Вы довольны своим именем?

А меня сначала назвали Катериной и фамилия была Зайцева. А потом переименовали да и фамилию тоже изменили. Фамилию приняла, с крикам, воплями, слезами, соплями. И звали меня потом. Обзывали одноклассники - Заяц-Гора. Хотя Гора вообще не при чем. Корень фамилии совершено другой. И значение тоже. Даже не знаю. Имя да имя. Нормальное имя. Но меня по имени никто не называет. На работе четко по фамилии. Я на имя даже не отзываюсь. Да и друзья по фамилии звали. Был случай. Иду по улице. Меня видимо кто-то звал по имени. Я иду себе и иду. Мне прохожий говорит. Девушка вас зовут. Уже голос сорвали. Никого ведь нет здесь. Я мужчина и меня не могут так звать.....Женским именем. )) Также случай был в метро. Орали по имени. Пока фамилию не назвали. Не среагировала.

Ваще конечно тупо, если имя одновременно мужское и женское.

Как-то письмо по работе писал перцу, дурацкий аутлук видно помог втихаря.
Вместо Евгений, подставил "уважаемая Евгения!" :facepalm:
Он мне в ответе три первых абзаца писал "я не Женечка, не Евгения, я - мужиг!!" :D

А у приятеля все письма ему начинались "Жена привет!!"

Мне моё нравится, без лишних розовых соплей. В подростковом возрасте даже был загон, не нравились любые уменьшительно-ласкательные😄 Сейчас ровно отношусь. Хороший друг зовёт Нинулечкой, а он сам Константин. Или Ганс в рокерской братии. Для меня Котя/Котенька, на фоне общей любви к брутальным чёрным котам🙂 Правда после того, как однажды пересеклись на улице, когда он был с мужиками с работы, и его один из них стал тоже называть Котей, он ворчал малость 🤭

Странные у вас автокорректоры. Ни разу ко мне не обращались как жена, то есть незапланированно. И у меня никогда не исправляли. Максимум Жень на День меняет

Странные у вас автокорректоры. Ни разу ко мне не обращались как жена, то есть незапланированно. И у меня никогда не исправляли. Максимум Жень на День меняет
Это потому что я исправляю. )))

В детстве мне не нравилось моё имя - Вероника

В детстве хотела, чтобы моё имя было Виктория
У меня - с точностью до наоборот😅
Имя Вероника во времена моего детства прочно ассоциировалось с популярной актрисой ВерОникой Кастро)

У меня - с точностью до наоборот😅
Имя Вероника во времена моего детства прочно ассоциировалось с популярной актрисой ВерОникой Кастро)
Из того времени я усвоил только что Богатые тоже плачут. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу