Какой? Не поняла@mila-vrn, это давно было. Такой эксперимент с именем. Вполне успешный.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой? Не поняла@mila-vrn, это давно было. Такой эксперимент с именем. Вполне успешный.)
Ты про свой реверанс?@mila-vrn, это давно было. Такой эксперимент с именем. Вполне успешный.)
У меня тоже авто-коректор исправляет Женя - на жена. Но я внимательный. Не хочу жену. )))А у приятеля все письма ему начинались "Жена привет!!"
Бесценное приобретение!Не хочу жену. )))
Поживи с моё..Ни разу ко мне не обращались как жена,
Бум поговорки и устойчивые выражения перебирать? 🤣Поживи с моё..
Какие твои годы
Это потому что я исправляю. )))Странные у вас автокорректоры. Ни разу ко мне не обращались как жена, то есть незапланированно. И у меня никогда не исправляли. Максимум Жень на День меняет
Можно подумать, я стремлюсь срочно ею стать абы кому😂Или народ внимательный, не хочет лишнюю жену 🤓
От тебя тут ваще ничего не зависит - проклятый Т9!))Можно подумать, я стремлюсь срочно ею стать абы кому😂
Василиса?!!!Может ли здоровый человек любить своё имя, если это кличка животного? Вот и я здоровая.
Маруся?Может ли здоровый человек любить своё имя, если это кличка животного? Вот и я здоровая.
У меня - с точностью до наоборот😅В детстве мне не нравилось моё имя - Вероника
В детстве хотела, чтобы моё имя было Виктория
Из того времени я усвоил только что Богатые тоже плачут. )))У меня - с точностью до наоборот😅
Имя Вероника во времена моего детства прочно ассоциировалось с популярной актрисой ВерОникой Кастро)