Когда вы перестанете проецировать на себя всё? У тебя будут свои эмоции, ощущения, установки. Каждый человек и организм уникален, у тебя не будет как у других участников.
Мне было страшно, что я больше не смогу закурить! Честно. По этой причине я не убирала несколько месяцев наркомансие приблуды: пепельницу, сигареты, зажигалки. Всё было в доступе. Кури хоть до одури. Что мне не давало это сделать? Установка, что я хочу менять свою жизнь и получать от жизни самое лучшее. Мне не 15 лет, я рассуждаю здраво и в состояние убрать из своей жизни всё ненужное. Такой метод подошёл мне, с ним надо быть очень осторожно! Рекомендовать не буду.
Проблема в том, что мы преувеличиваем значимость сигареты. Попробуй относиться к ней как к обычной вещи, с пренебрежением. "Палки как какие-то вонючие, зачем я запихиваю их в рот?! Другое дело тортик покушать, вот что бы мне точно доставило удовольствие."? Для себя подобрать слова всегда можно. Пройдет время и будешь думать: "Даааа блин... А я боялась, что больше никогда не закурю."?????
Все эти мысли нормальные в первое время. Многие из нас переступили через них, ты тоже сможешь!? Прояви стойкость и упорство сейчас. Не всегда ты будешь мыслить в негативном ключе. Этот этап пройдет. Получишь положительные плюшки и придёт понимание, что ты можешь не курить и хочешь не курить.