#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спать сегодня хочется просто невыносимо. Интересно,это только со мной так.....
Очень хотела спать!?Только ела, спала и торчала на форуме первые недели.? Спи и спи, организм требует сейчас. Все восстановительные процессы происходят во сне у нас. Витамины пьёшь какие то?

Когда вы перестанете проецировать на себя всё? У тебя будут свои эмоции, ощущения, установки. Каждый человек и организм уникален, у тебя не будет как у других участников.

Мне было страшно, что я больше не смогу закурить! Честно. По этой причине я не убирала несколько месяцев наркомансие приблуды: пепельницу, сигареты, зажигалки. Всё было в доступе. Кури хоть до одури. Что мне не давало это сделать? Установка, что я хочу менять свою жизнь и получать от жизни самое лучшее. Мне не 15 лет, я рассуждаю здраво и в состояние убрать из своей жизни всё ненужное. Такой метод подошёл мне, с ним надо быть очень осторожно! Рекомендовать не буду.

Проблема в том, что мы преувеличиваем значимость сигареты. Попробуй относиться к ней как к обычной вещи, с пренебрежением. "Палки как какие-то вонючие, зачем я запихиваю их в рот?! Другое дело тортик покушать, вот что бы мне точно доставило удовольствие."? Для себя подобрать слова всегда можно. Пройдет время и будешь думать: "Даааа блин... А я боялась, что больше никогда не закурю."?????

Все эти мысли нормальные в первое время. Многие из нас переступили через них, ты тоже сможешь!? Прояви стойкость и упорство сейчас. Не всегда ты будешь мыслить в негативном ключе. Этот этап пройдет. Получишь положительные плюшки и придёт понимание, что ты можешь не курить и хочешь не курить.
Ира, прям мозги вправляются!)

Красота обалденная, Ириш!! Представляю, как ты там зарядилась, сама сияешь как солнышко! :inlove:
Солнышком я стала здесь с вами!:wub: Вы меня заряжаете на позитив.:dance: Когда читаю и вижу, какая у нас дружная тёплая атмосфера в команде, ваши отметки, добрые пожелания и слова поддержки. :676866858:

IMG_20230825_213951_504.jpg

Круто, хотел в этом году съездить сюда же, но не получилось, хоть фото посмотреть) надеюсь в следующем году съезжу)
Обязательно по возможности посетите Алтай. Это лишь одна из достопримечательностей, Димочка. Но для меня она принесла самые яркие эмоции.:inlove:
Вот ещё тебе красоты немножко.?

Обязательно по возможности посетите Алтай. Это лишь одна из достопримечательностей, Димочка. Но для меня она принесла самые яркие эмоции.:inlove:
Вот ещё тебе красоты немножко.?

Посмотреть вложение 1868319
Да я каждый год по несколько раз катаюсь по горному, но на Актру ещё нет разу не был)

Страшно наверное?
Ну страшно, что машина встрянет и придётся долго ждать другую.? Мы вышли из машины в тот момент. А водители привыкли уже к такой экстремальной дороге. Алтайцы - бесстрашные люди, однако.? Вот мы по мостику шли, на плотину похож.?

Я холодной водой обливаюсь только, когда организм перегревается. В остальное время тоже тяжело. Если только не контрастный душ. Там уже другие ощущения. Ну и понятное дело баня зимой :giggle: в прорубь не нырял, но в субробе валялся???
Как это ты отважился на сугроб? В трезвом виде был?)))

Это такоооой кайф!!!! :)
Я в этом году в -20 была в баньке, потом на улицу в снег, потом в тёплом бассейне плавали :D Плывешь, тепло, а на голове, где шея, ледышки образуются :D
:eek: одни экстрималы собрались..:cold:

Ну страшно, что машина встрянет и придётся долго ждать другую.? Мы вышли из машины в тот момент. А водители привыкли уже к такой экстремальной дороге. Алтайцы - бесстрашные люди, однако.? Вот мы по мостику шли, на плотину похож.?

Посмотреть вложение 1868321
Такой колорит природный, просто обалдеть!

Всем привет!
Зовут Евгением
Стаж курения лет 18 системно, 2 года периодически покурил. Итого 20, наверное
Около 5, может и больше. Это те попытки, которые увенчались успехом на какое-то время.
Табекс, один раз на силе воле. Табекс я помню ещё в маленькой невзрачной коробочке, и стоил тогда недорого)))
8 месяцев максимально не курил, где так. Но это было давно.
Срывы случались по глупости, когда помоложе был на фоне алкоголя. Последние попытки - дела семейные, вспыхнул и закурил. Думал одной ограничить, ан нет....скорей догонять свою дозу, наверстаем упущенное
По названию, честно не знаю даже)))
Женя, добро пожаловать в наш дружный коллектив!:angel: Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?
Сейчас куришь?

Короче, решил бросить неделю назад, не курил два дня, чисто на силе воле. На третий день, сорвался выкурил одну в обед, а потом и пачку добил. Купил на следующий день аналог Табекса Ресигар...1 день норм, второй день норм, 3 часа назад выкурил 3 сигареты. Как-то так((((поговорил по телефону, называется
В эмоциональном плане как у тебя сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу