#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, прошу, от всей нашей могучей кучки , добавить фильм в самодел

Тогда сосредоточься на практике. Работу всегда можно поменять. Представь, как это в резюме тебе залетит, прокачаешь навыки, получишь опыт! Раз такая ситуёвина - вычленяем позитивное!
Либо в понедельник ему скажи "Бобёр Бобрович, я всё обдумала и поняла, что смогу выполнить данные задачи только за доп. плату, так как у меня в обязанностях ещё это, это и то"
я своему как-то раз сказала типа на позитиве, но мы ж понимаем...)
говорю "Бобр Бобрович, я очень рада, что вы хотите расширить мой функционал, НО"
Бобёр Бобрович :D :D :D
minion12

IMG_20230825_214503_395.jpg

Ирочка с вами)
Пойду в магазин
Лена, я пока всю переписку пройду.. :facepalm:Я каждое сообщение читаю. Мне иногда кажется, что никогда я не дойду до последней страницы.???

Да я каждый год по несколько раз катаюсь по горному, но на Актру ещё нет разу не был)
Кош - Агач, в этом селении на Актру увезут.? Да прикинь, мы туда случайно попали, сказали, что можно посетить. Выезд в 8 утра. Остановились на ночлег в этом селе. Ну я думала поеду на машине с комфортом, похожу пофоткаюсь там. Тогда я ещё не знала, что придётся пройти 7 кругов ада! Но они стоили того!??? Арендодатель рассказывала, что женщина приехав с Ледника, расплакалась, что вернулась домой наконец.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу