#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это ты отважился на сугроб? В трезвом виде был?)))
Мы с пивом, с шашлыками отдыхали, дурачились. Кто то даже в холодную уличную купальню прыгал. Так что не совсем. Но и не пьяные были. Эммм? даже не помню пил я тогда или за рулем был. Потому что обычно я всех развожу?

Да сегодня планирую, то что покурил, забуду. Пачку выкинул. Предварительно полив водой))))таблетку съел и погнал на работу. Конечно с тобой, поддержка нужна))) я теперь знаю куда писать если накатит, поддержите))
Женечка, пиши нам обязательно, не молчи! Не каждый может справиться наедине с накатом. Твоя главная цель - не курить!???
Я очень хорошо справилась благодаря форуму, дни проходили не заметно. Я не страдала, наоборот, мне было комфортно! Ведь я была не одна, а с командой в 20 человек!? И каждый из них готов был прийти на помощь.?

IMG_20230825_205818_814.jpg

я очень-очень уже хочу поблагодарить себя за то, что вечером покушаю роллы!! но пока на работе
пью кефирчик, пью чай. Несмотря на посещающие меня мысли об ужасном "никогда-никогда" в плане курения, живу хорошо. Отделяю эти навязчивые мысли от себя. Думаю они не мои, а моей зависимости. Задерживала дыхание с утра, проходя мимо курящих. Подумала, что закури я сейчас, пока бегу на работу - затошнило бы. Ну и надо мне оно?
Вооот! Эти мысли не твои! Ты выходишь из зоны комфорта и мозг начинает бунтовать паниковать. Ему очень трудно и не хочется выстраивать новые нейронные цепи.:ku:

Ребяты вы книгу Сергея Князева начали изучать, читать?
Читайте это будет вашим фундаментом уверености в себе и разложите свою зависимость по полочкам.
Я вот фильм 50 оттенков серого не смотрю, я книгу читаю ?
Завтра посмотрю ?

Ребяты вы книгу Сергея Князева начали изучать, читать?
Читайте это будет вашим фундаментом уверености в себе и разложите свою зависимость по полочкам.
Я вот фильм 50 оттенков серого не смотрю, я книгу читаю ?
Завтра посмотрю ?
Какой читать???1lis37тут такие страсти, не до сигарет вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу