Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно на коленочки... пока Снегурка не видит - запрыгивай бегом, да понежней, понежней, а я угощу тебя, в щёчки поцелую, да и тыкни мне, речь твою не вижу, напутствие для молодых
конечно на коленочки... пока Снегурка не видит - запрыгивай бегом, да понежней, понежней, а я угощу тебя, в щёчки поцелую, да и тыкни мне, речь твою не вижу, напутствие для молодых
Друзья я не очень умею письменно выражать свои мысли но вот вам моё напутствие!
Поверьте пожалуйста на слово, что мне тоже было страшно сделать шаг к отказу. Я боялась остаться без сигареты, боялась что не смогу не выдержу. Но я смогла! Потому что приняла решение, нет не так РЕШЕНИЕ, что я буду есть землю но никогда больше не возьму в руки ничего никотиносодержащие. И как только вы окончательно поймёте что это просто зависимость и все, ни радость, ни удовольствия а простая зависимость станет легче! Я желаю вам всем удачи и да пребудет с нами сила!