#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня. По традиции не курю вместе с вами.

@MoonWolf @MAFA @Maria_VL
Не курю 05.09.2023

Дедушка будь длугом напиши что сделать то надо, а то склероз проклятый :giggle:
Эх, молода ж ещё... присять ко мне поближе, да не стесняйся, расскажу на ушко, что не увидал я

конечно на коленочки... пока Снегурка не видит - запрыгивай бегом, да понежней, понежней, а я угощу тебя, в щёчки поцелую, да и тыкни мне, речь твою не вижу, напутствие для молодых

1644833705_38-klublady-ru-p-appetitnoe-morozhenoe-foto-40.jpg

конечно на коленочки... пока Снегурка не видит - запрыгивай бегом, да понежней, понежней, а я угощу тебя, в щёчки поцелую, да и тыкни мне, речь твою не вижу, напутствие для молодых

Посмотреть вложение 1874761
Ой, я тоже хочу послушать и покушать ?

Советую аккуратнее относится к просьбам дедушек садиться на коленочки)
Не боись я ему каленочки так отдавлю что он забудет о крамольных мыслях если он и были :giggle: но наш дедушка не такой :smile_coffee:

Друзья я не очень умею письменно выражать свои мысли но вот вам моё напутствие!
Поверьте пожалуйста на слово, что мне тоже было страшно сделать шаг к отказу. Я боялась остаться без сигареты, боялась что не смогу не выдержу. Но я смогла! Потому что приняла решение, нет не так РЕШЕНИЕ, что я буду есть землю но никогда больше не возьму в руки ничего никотиносодержащие. И как только вы окончательно поймёте что это просто зависимость и все, ни радость, ни удовольствия а простая зависимость станет легче! Я желаю вам всем удачи :kiss: и да пребудет с нами сила! :starwars:

Посмотреть вложение 1874761

Да, читать люблю, в основном автобиографии и книги по психологии. А ты?

Юля, привет. Такая молодец, и тренируешься, и не куришь, и за домом следишь. На тебя стоит равняться.
Серёжа, привет :wavespin:Спасибо, засмущал меня:wub: Честно, ничего не успеваю. Как у тебя дела? Как самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу