#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Володя! :thumbsup:Мы с тобой вместе не курим)
Вов, мы каждый день отмечаем в таблице кто не курит. Все отмечаются здесь - ежедневно пишут сообщение укаазывая число "@MoonWolf , @MAFA , @Maria_VL #Не курю 5.10.2023"
Так я правильно всё сделал????

кто скажет как бороться со сном???:)))))
Ледяной душ - сразу выбрасывает адреналин и нон адреналин. Организм думает в этот момент, что ты умираешь, и высвобождает все ресурсы. Поверь, от сна и следа не останется.

Ледяной душ - сразу выбрасывает адреналин и нон адреналин. Организм думает в этот момент, что ты умираешь, и высвобождает все ресурсы. Поверь, от сна и следа не останется.
спасибо))))

Ну, в силу определённых причин я вчера не ждала мужчину, да и неделю назад мы как-то поругались и всю неделю не разговаривали. Его и в Москве не было. А тут вот, сюрприз, приехал)) было приятно)) а к вечеру еще и по телефону говорили, где последовали некие ответы на давно меня интересующие вопросы, от чего совсем приятно стало))))
Это, пркрасно! Что нам девочкам еще нужно? Чтоб душа пела! :kiss:А когда у девочки душа поет, она горы свернуть может!

Всем привет и отличного настроения! :676866858:
cd6b92fee9c58d5082c405ab7e90de11.jpg

кто скажет как бороться со сном???:)))))
Володь, Не надо бороться! Организму во сне легче пережить стресс и перестроиться) Дай ему время!
В это бросание не спала много (просто позже вставала, на 3-4 часа сон был ночной больше). Чере пару недель все пришло в норму.
А прошлое бросание неделю плющило, мне казалось я просыпалась только поесть.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу