Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С режимом беда, что есть, то есть)) И было всё грустно, а после отказа вообще сон слетел не пойми как куда зачем) То не уснуть двое суток, то неделю не проснуться
Тоже проблематично было. У меня именно заснуть, если заснула, то долго проспать могла.) Ещё бросало в жар и пот. Вечерний чай пила успокаивающий. Не пробовала? Ещё мерцание экранов попробуй убрать за час до сна хотя бы. Почитай книги в это время. Мне казалось всегда, что они помогают уснуть.
Схема да, особенно для тех, у кого внушительный стаж. Но конечно надо ориентироваться на себя всегда, прислушиваться к себе и своему организму. Мне хватило примерно 14 дней пропить его. Я почувствовала себя уверенно и поняла, что не чувствую физический дискомфорт.
Очень хочу, чтобы к нам вернулось жаркое +30!? У нас погода на спад пошла. +17, на днях +15 будет. Так и до заморозков дойдём.. Эх!??? Дело к зиме. В Сибири это быстро происходит.
Очень хочу, чтобы к нам вернулось жаркое +30!? У нас погода на спад пошла. +17, на днях +15 будет. Так и до заморозков дойдём.. Эх!??? Дело к зиме. В Сибири это быстро происходит.
Друзья.
Мысли вслух . " Зона комфорта" или Измени себя и всё изменится- на мой взгляд чушь полная)
Да, курить вредно. Да, это зависимость и довольно серьёзная.
Мы здесь все взрослые и живём привычной жизнью
Я собственно вот о чём. Не нужно вот этого- ныть, выть, страдать . Портить нервы себе и окружающим
Желаю всем лёгкого отказа и улыбайтесь)) Всегда)