#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметил, что он накопительный, на 2-3 день прям нормально так он тягу отбил. Я удивился, что утром просыпаюсь и курить не охота вообще. Для меня это шок был, я до этого почти 3 недели каждое утро с собой боролся, прям каждое утро с накатища начиналось, а здесь чудо какое-то. Да, пью по инструкции. Заметил, что с Алко его не надо совмещать, а то голова болеть начинает, а так вообще просто в шоке от его действия.
Серёжа, пусть этот раз будет последним. ? Я рада, что ты чувствуешь такое облегчение.?

Викулечка, а что ты консервируешь? Варенья, джемы тоже крутишь? Привет.?
Привет, Ирочка? Неа, варенье не кручу, не особо оно идет у нас, да и с фруктами в этом году слабовато. Огурцы, помидоры, салаты.
IMG_20230906_175256.jpg

А я в принципе, кроме прогулок и велика ничего не люблю... Но на велик редко желание бывает... Грузового лифта нет и приходится в обычный запихивать...
Тогда гуляй и получай удовольствие!? Главное в твоей жизни есть движение и активность.? Хотя можно попробовать и заставлять себя тренироваться. Я так и поступила. В итоге выработалась зависимость от тренировок.)) Со временем появляется результат и конечно же теперь я тренируюсь с удовольствием.

Повторяй себе каждый раз зачем это всё и сколько бонусов ты получишь. Мозг сопротивляется, но ты стой на своём, ему нужно перестроиться и привыкнуть. Ты уже даёшь не первый бой, значит сигарета в твоей жизни это лишь ненужный мусор!:byebye:
Я говорю себе, что если сейчас к этому вернусь, то потом бросать будет ещё сложнее. И так сложно-то было, но я не успела вернуться "основательно", так что самое сложное, думаю, пройдено. Когда я гуляла с собакой по улице и каждый день плакала - в одно и то же время, как по часам. Это ничем было не объяснить, но я думаю, что это шла перестройка и вот это эмоциональное сопротивление от того, что я не курю, выливалось в слёзы и такой "эмоциональное вштыривание". Моя нервная система уже пережила это. Так что если вернусь сейчас, зная эти муки, и всё заново.... уф, ну не знаю, это будет минимум глупо. А бросать всё равно придётся ведь. Думала буду в старости курить, когда уже нечего терять. И кто-то мне сказал "в возрасте хочется быть только здоровым, а не курящим". Очень это запомнила.

Здравствуйте, друзья.
Как я понимаю, буду участвовать факультативно. Колебался, но обаяние и строгость @nachtigal не дали съехать. )
К сожалению, пока курю. Айкос.
Но настроен делать шаги и измениться.
Очень рассчитываю на Вашу поддержку и надеюсь, что смогу сам кого-то поддержать. )
у нас здесь все девчонки хорошие)))))) :)

Да, стараюсь отдыхать, но всё равно понимаю, что это мощнейший выход из зоны комфорта :D
Внутри всё почти постоянно в напряжении, потому что в любой день может появиться новое интервью.
Медитирую по утрам, чтобы день стараться начать расслабленно :)
Умничка, не забывай, что отдых важен.??

Медитация не связана с йогой? Или это два в одном? Не пробовала такие практики.

Всем доброго дня и отличного настроения.
Погодка сегодня шикарная , тепло, но не жарко, не холодно, не сыро, с легким ветерком?
Не хочу работать, хочу гулять , причём выйти из дома с большой кружкой вкусного чая, попить покайфовать в тенечке не спеша.
Женечка, может вечером после ужина удастся прогуляться. Приветствую тебя!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу