#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всегда дома :D. 24 часа в сутки. Кукуха уехала давно. Но что-то я сегодня жду школу с нетерпением:D
у меня был такой период, понимаю тебя)) А самая жесть была в 2020-2021 годах :( но это, наверное, у всех в тех годах такое было, я тогда курить и начала, год просто подорвал мои нервы.
А сейчас, когда дети чуть взрослее, я понимаю, насколько мне стало легче, насколько я стала счастливее. Так что всё проходит, всё меняется к лучшему :)

Муж вчера посмотрел видосы про попугаев, и теперь мы думаем ребёнку не попугая купить, а, как ту кто-то советовал - кролика, шиншиллу или морскую свинку. Как думаете, кого выбрать? :D Моет у кого-то кто-то из них был и вы знаете плюсы и минусы?
Единственный минус у всей этой живности - запах) Особенно морские свинки))

Да, это понимаешь когда закуриваешь, а когда бросаешь кажется, что станет легче,
К сожалению я тоже не выдержал натиска своих эмоций(
Дима, ты что :smoking:? или это старый натиск эмоций перед прошлом взлетом?

Лика, может давление? Померяй.
Или к перемене погоды, если ты метеозависима. Кофе пьёшь? Много?
Паша, я вчера пообедала после 14, бегала по больничкам, по документам. Сегодня хоть позавтракать успела, перенервничала сейчас очень, аж трясет.
Но немного разрулилась ситуация, до завтра отдыхаю

Паша, я вчера пообедала после 14, бегала по больничкам, по документам. Сегодня хоть позавтракать успела, перенервничала сейчас очень, аж трясет.
Но немного разрулилась ситуация, до завтра отдыхаю
Тогда нужно расслабиться и отпустить всё
И обязательно кушай! Силы то откуда возьмутся если не кушать

Тогда нужно расслабиться и отпустить всё
И обязательно кушай! Силы то откуда возьмутся если не кушать
Спасибо. Сижу пихаю в себя :giggle:. У меня когда стресс, наоборот ничего не ем и пью одно кофе

Вот кофе пить не брошу, это точно :D
Я в нежральне бросал) Перешёл на сублимированный цикорий и попутно подсадил на него пару человек :D
Кстати очень вкусный, не порошковый, а сублимированный. И ничего, мне даже понравилось.
Месяца 4 кофе и чай вообще не пил и был бодрячком. Потом опять скатился :facepalm:

Муж вчера посмотрел видосы про попугаев, и теперь мы думаем ребёнку не попугая купить, а, как ту кто-то советовал - кролика, шиншиллу или морскую свинку. Как думаете, кого выбрать? :D Моет у кого-то кто-то из них был и вы знаете плюсы и минусы?
Привет) Я за свинку. Правда, живет года 3. Из минусов, только один плохо стачиваеют зубы сами, возможно придется подпиливать самой или нести в ветклинику. Плюсы: очень тиактильные, игручие, узнают домочадцев по голосам. У меня у сестры, когда она приходила с работы, свинка так забавно ей свистела : ура! мама пришла!
Шиншила ночной зверь( У приятелей уже вторая, днем спят, ночью шумят так, что пришлось ей отдельную комнату выделить.
Про кролика мало знаю, у подруги был в голодные 90. Мама ее купила, планировали подрастить и использовать по назначению, но не смогли :giggle:бегал как кот по всему дому, только гадил,увы, везде.

Ребята да вы чего! А ну не раскуриваться! Взяли себя в руки. Хрудь колесом. Улыбочку.
Побольше уверенности в себе. Позитивный настрой и вперёд ;)

Привет) Я за свинку. Правда, живет года 3. Из минусов, только один плохо стачиваеют зубы сами, возможно придется подпиливать самой или нести в ветклинику. Плюсы: очень тиактильные, игручие, узнают домочадцев по голосам. У меня у сестры, когда она приходила с работы, свинка так забавно ей свистела : ура! мама пришла!
Шиншила ночной зверь( У приятелей уже вторая, днем спят, ночью шумят так, что пришлось ей отдельную комнату выделить.
Про кролика мало знаю, у подруги был в голодные 90. Мама ее купила, планировали подрастить и использовать по назначению, но не смогли :giggle:бегал как кот по всему дому, только гадил,увы, везде.
Блин, мне как всегда, хочется идеал - и чтобы не срал, и тихий, и пушистый, и жил чтобы лет 10-15 :D
Прям хоть собаку заводи :D

Муж вчера увидел, что попугаи будут срать везде и обои грызть, на этом мы передумали заводить попугая :D
Хотя в детстве у меня были только попугаи))
А времени на раздумье почти не осталось - ДР у сына завтра, пообещали ему в выходные питомца купить. Завтра, правда, ещё другие подарки его будут ждать))

Ребята, никому не нужно?
Как говорил Ибрагим Оглы в романе Угрюм река. " Первы Зорт"))
IMG_20230823_111720.jpg

Можно овечку кормить, можно коровку) только не козла

Муж вчера увидел, что попугаи будут срать везде и обои грызть, на этом мы передумали заводить попугая :D
Хотя в детстве у меня были только попугаи))
А времени на раздумье почти не осталось - ДР у сына завтра, пообещали ему в выходные питомца купить. Завтра, правда, ещё другие подарки его будут ждать))
Бери попугая матершенника)
Будет орать- всех на рею!)
А ещё черную метку и деревянную ногу в нагрузку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу