Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.ДмитрийВстречайте пополнение: @Dimstar127 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Курю вейп, выкидываю и снова покупаю?@Dimstar127, привет. Ты куришь или уже бросил?
Я с помощью электронки бросила обычные сигареты. Но потом подсела, болело горло, желудок посадила. 30 дней последний раз не курила, взлетка держала. Одноразку страшно покупать, меня тут напугали, сейчас принесуКурю вейп, выкидываю и снова покупаю?
Я писала)Муж вчера посмотрел видосы про попугаев, и теперь мы думаем ребёнку не попугая купить, а, как ту кто-то советовал - кролика, шиншиллу или морскую свинку. Как думаете, кого выбрать?Моет у кого-то кто-то из них был и вы знаете плюсы и минусы?
Дело дрянь, как бросать будем?Я с помощью электронки бросила обычные сигареты. Но потом подсела, болело горло, желудок посадила. 30 дней последний раз не курила, взлетка держала. Одноразку страшно покупать, меня тут напугали, сейчас принесуИ вот с 18 курю обычные..
Скоро откроют шаги, надо будет обязательно пройти. С помощью форума один раз бросила на 3-4 года. Теперь срываюсь каждые 30 дней.Дело дрянь, как бросать будем?
Причины срывов проанализировала?
Основные триггеры, которые у тебя есть?
Всё хорошо? Как прошла прогулка??
Это Дед тебе настойку эвкалипта посоветовал? Интересный способ.. Сделаю себе заметку. Теперь тоже советовать вам буду.??
приветы! конечно, уже записалась) а ты?@Asolovi привет, ты с нами?
Лика в этот взлёт будет совсем другой формат. Шагов не будет. Будут другие плюшки. Скоро всё узнаете.Скоро откроют шаги, надо будет обязательно пройти. С помощью форума один раз бросила на 3-4 года. Теперь срываюсь каждые 30 дней.
Мне помогала первое время еда, запастись вкусняшками, не ходила в магазин, заказывала доставку продуктов, там Вейп не купить))) ограничивала общение с курящими, не всегда удавалось конечно. Аллен Карр больше не действует. Буду бросать по такому маршруту снова
Прям любопытно) Прошедшие взлетки читала-листала, прикольно)) А тут еще и новое что-то. Как там часы-то на старт перевести ужеЛика в этот взлёт будет совсем другой формат. Шагов не будет. Будут другие плюшки. Скоро всё узнаете.
Даже так.. а самоделкин останется?Лика в этот взлёт будет совсем другой формат. Шагов не будет. Будут другие плюшки. Скоро всё узнаете.
Конечно останется + будет что то очень интересноеДаже так.. а самоделкин останется?Меня этот вопрос больше всего волнует
Крыс, если не смущает то, что живут мало.Муж вчера посмотрел видосы про попугаев, и теперь мы думаем ребёнку не попугая купить, а, как ту кто-то советовал - кролика, шиншиллу или морскую свинку. Как думаете, кого выбрать?Моет у кого-то кто-то из них был и вы знаете плюсы и минусы?
Точно! Очень тактильные, обучаемые) у меня соседка первоклашка, выходит все лето с ней гулять. Она у не на мини шлеечке. Говорит дома не только в клетке, но и так бегает. Спать в клетку прибегает в домик.Крыс, если не смущает то, что живут мало.
У меня ребёнка так три года назад хомячков захотела после большого перерыва от двух собак. Я учиталась, и мы сошлись на крысах.
Я с крысами зареклась. Они слишком яркие личности для такого срока жизни) С остальными хоть чуть успеваешь побыть))Крыс, если не смущает то, что живут мало.
У меня ребёнка так три года назад хомячков захотела после большого перерыва от двух собак. Я учиталась, и мы сошлись на крысах.
Спасибо)Вот официальная информация, если не в курсе)
Всё это прописано на первой странице в теме регистрации.
с 21.08.2023 существует новый формат взлетных полос. Адаптированная версия книги Сергея Князева #Некурим. При записи вам будет доступна книга Сергея Князева. Главы книги будут выкладываться в течении 12 дней в специальных темах, доступных для обсуждения. Ко многим главам будет доступно определенное задание, которое поможет вам легче бросить курить.
Длительность программы — 12 дней. Оставшиеся 30 дней будут посвящены поддержке. После записи, вам будут приходить задания. Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.
Также после старта марафона, вам будет доступна ссылка на группу в телеграмме, где будет выложена уникальная аудио книга! Она будет полной копией, той, что продается на озоне и валберис.
В программе мы проработаем вашу мотивацию, страхи, убеждения и прочие моменты, которые удерживают вас в зависимости.
Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить.
Записывайтесь. Эта программа раньше была платной, сейчас доступна всем участникам взлетной полосы.
С 04.09.2023г. будет новый формат. Участники марафона смогут ознакомиться с книгой Сергея Князева #Некурим. Быть счастливым некурящим