#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, веселые были команды и самоделы. Я тогда в полосатом рейсе была, рядом боевые гномы еще были) Ходили в гости друг к другу, Мандаринка, Натали, Ника, Вовчик, Леха металик,Димон73 ......
а давно это было?

• Лайк
Реакции: MAFA
Приветствую команду лучших! :kiss::kiss::kiss:
InCollage_20230823_203125451.jpg

У нас была веселая команда, Отчаянные психи) там такие титаны были))
Я помню самоделкин) он для меня стал самым сложным) два дня зимнюю рыбалку караулили, там тогда такие страсти разгорелись между командами :rofl:

Моя хорошая, мы здесь, рядышком с тобой все.? Ликусь, чтобы разгрузиться и восстать из пепла, придётся как то переступить через себя. Тебе жизненно необходимо время на себя и на отдых. Не принебрегай собой, пожалуйста.?? Ты нужна семье и нам здоровая, счастливая и некурящая!!?
надо ходить ко всем кланяться, чтобы хоть что-то успеть, а я это так не люблю.

Привет!) в целом хорошо, с не курением - с переменным успехом. Накаты постоянно, но я борюсь. Как у тебя дела?
Привет, я качаюсь, но ищу входы/выходы из этой ситуации

Моя хорошая, мы здесь, рядышком с тобой все.? Ликусь, чтобы разгрузиться и восстать из пепла, придётся как то переступить через себя. Тебе жизненно необходимо время на себя и на отдых. Не принебрегай собой, пожалуйста.?? Ты нужна семье и нам здоровая, счастливая и некурящая!!?
Привет Ирочка, спасибо! Мне сегодня очень сложно, давно такого не было.

Спасибо. Сижу пихаю в себя :giggle:. У меня когда стресс, наоборот ничего не ем и пью одно кофе
Эх, это плохо..☹️ Откуда силам браться, моя хорошая. Попробуй есть что то калорийное и питательное в такие моменты. Например горький шоколад, орехи. Они не дают объёма в желудке, но дают энергию.

Лика, накатывает? ...
Яж сдалась. Депресняк, самобичевание по всем пунктам..много всего навалилось. Я конечно справлюсь. Но сегодня выйти в окно хочется :giggle:

Я в нежральне бросал) Перешёл на сублимированный цикорий и попутно подсадил на него пару человек :D
Кстати очень вкусный, не порошковый, а сублимированный. И ничего, мне даже понравилось.
Месяца 4 кофе и чай вообще не пил и был бодрячком. Потом опять скатился :facepalm:
Нормально, что подсадил.?? Я его, кстати, время от времени тоже рекомендую.
Паша, максимум 2-3 чашки кофе в день. Больше - уже совсем не на благо идёт. Недавно статью про кофе в третью команду скидывала свеженькую, сейчас не найду уже конечно..
Цикорий вполне неплох. Чашечку в день выпиваю. Одну чашку кофе, одну чашку цикория, ну и чай по желанию уже.?
А чай зелёненький очень люблю я.?

Яж сдалась. Депресняк, самобичевание по всем пунктам..много всего навалилось. Я конечно справлюсь. Но сегодня выйти в окно хочется :giggle:
В окно не надо:nah_disagree: если хочется выйти выйди в дверь. И если сильно хочется можно даже похлопать. Ох как мне некоторым хочется похлопать по макушке:giggle:

Лика, этот день кончится и завтра будет легче, вот увидишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу