#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что...тогда завтра мы с тобой начинаем себя вести как порядочные :giggle: ...буду приходить к тебе в дневник...тоже что ли начать писать...хотя писатель из меня
А из меня то!!! Давай писать. Первый день не курю, ура!!! Второй, третий :giggle:. Будем в гости ходить вкусняшки приносить. Ну что-то делать надо же1lis37

А из меня то!!! Давай писать. Первый день не курю, ура!!! Второй, третий :giggle:. Будем в гости ходить вкусняшки приносить. Ну что-то делать надо же1lis37
Всё...забились...будем друг друга подпинывать...ни дня без дневника...тут ещё кто-то про спор писал?...тоже хорошая тема

Всем привет, только заметил, что у вас здесь уже активности происходят)
1. Меня зовут Иван, 20 лет
2. Стаж не покажется внушительным, однако это больше, чем 1/4 моей жизни - 6 лет
3. Было порядка 3-х попыток
4. Всё на силе воли (наивный я, однако))
5. Два месяца
6. Наверное, не было достаточной мотивации и искренне верил в то, что сегодня покурю, а завтра уже точно-точно не буду
7. Ну и за название уже проголосовал
Ещё не совсем разобрался, как тут у вас всё работает, но думаю, что в процессе освоюсь
Ванечка, добро пожаловать в наш уютный дружный домик!:angel: Меня очень радует, что в таком возрасте ты хочешь распрощаться с этой ужасной привычкой.?
У тебя точно не было достаточной мотивации. В этом практически весь успех. Обязательно будем работать с головой. В эту попытку всё будет совсем по другому. Ну и конечно же важен твой настрой на положительный результат.

Ехать на силе воле совсем не плохой вариант, только если подкрепить его мощной мотивацией!?

Сейчас куришь, я правильно понимаю?

:676866858::676866858::676866858:
Мои дорогие, если располагаете какой то полезной информацией, статьи или дневники.. Приносите в тему, пожалуйста. Информируйте команду. Иногда знаете как бывает, перепробовал 1000 и 1 способ, но всё не то, всё равно качаюсь.. А тут раз и вот оно спасение нашлось!!? Чудо метод или слова которые просто отрубили голову зависимости. :bounce: :thumbsup:

:676866858::676866858::676866858:
Мои дорогие, если располагаете какой то полезной информацией, статьи или дневники.. Приносите в тему, пожалуйста. Информируйте команду. Иногда знаете как бывает, перепробовал 1000 и 1 способ, но всё не то, всё равно качаюсь.. А тут раз и вот оно спасение нашлось!!? Чудо метод или слова которые просто отрубили голову зависимости. :bounce: :thumbsup:
Прекрасная идея, Ириш:thumbsup: Особенно дневники. Я обязательно буду читать

Прекрасная идея, Ириш:thumbsup: Особенно дневники. Я обязательно буду читать
А ты обычные или электронные? Я перед первой курила обычные. Так вот, создала в сбере цель и каждый день скидыаала стоимость одной пачки. У меня за первую взлетел где-то 6 т накопилось.

Ирчик, привет!
Какая у тебя аватарка - это где ты такая классная, среди каких гор? Я в октябре тоже в горы, жду безумно!
Привет, Аришечка!:kiss:
Это я на Алтае..:wub: Чуть позже пришлю фотографии вам. Путь к леднику.. Невероятное место.:676866858:

А ты обычные или электронные? Я перед первой курила обычные. Так вот, создала в сбере цель и каждый день скидыаала стоимость одной пачки. У меня за первую взлетел где-то 6 т накопилось.
Я курю обычные сигареты. Но деньги для меня вообще не мотивация, т.к. у меня есть бесплатный спонсор никотина на работе. И курю я только на работе и очень редко в курящих компаниях вне работы. А так да, для тех кто курит ещё и по 2 пачки в день, это прекрасная мотивация

Обязательно, сижу пишу план, как что куда если. Отправила мужа за вкусняшками-заменителями. Хочу завтра уже начать. У тебя как дела с этим?
так, а куда ты собралась и если что, то что?)
да я тоже качалась пару месяцев... хотя думала, что пару недель. удовольствия никакого, просто зависимость - вижу уже её как на ладони, ничем не прикрытую. с позавчера не курю, настрой решительный...

Я помню самоделкин) он для меня стал самым сложным) два дня зимнюю рыбалку караулили, там тогда такие страсти разгорелись между командами :rofl:
Дааа))) вот время было))) а я Полицейскую машину отлавливал помоему)

Да, веселые были команды и самоделы. Я тогда в полосатом рейсе была, рядом боевые гномы еще были) Ходили в гости друг к другу, Мандаринка, Натали, Ника, Вовчик, Леха металик,Димон73 ......
Из наших помню Рикси, Утро, Упс!, Тума)

Ребята весёлые были, мы потом долго общались еще после взлётки, участвовали в разных марафонах по не буханию) А еще раньше игра была "Маньяки" - мы тоже все участвовали)) было весело))

В целом, да, но как будто каждый раз может вылезать что-то новое... а вдруг!

Погуляла прекрасно, вернулась поздно правда и сразу в кроватку, сейчас уже в офисе. С утра всё впопыхах, даже не накрасилась, но в душ успела) Сегодня лягу пораньше обязательно. Накатов не было, хотя и алкоголь пила. Компания хорошая была)
Слушай, настойку эвкалипта вчера нашла только в четвёртой аптеке, а так нигде нет! Этот советик я сама в интернете нашла, когда гуглила как вызвать отвращение к сигаретам
Сейчас у меня полный арсенал - валериана в таблетках, смесь пустырника/корвалола/пиона/боярышника/валерианы и эвкалипт. Так что если накатит, я дам бой)) ты как, Ирочка?
Чудесно всё сложилось, я рада за тебя!? Знаешь где можно всё найти, если что?! В интернет аптеках. Я очень советую их. В них ещё и на порядок дешевле.?

В этот раз ты вооружилась по полной.?? Вижу, что зависимость доканала тебя в конец! Будем сражаться и побеждать:starwars:

Я в порядке, спасибо.? День был достаточно активным. Была и прогулка, и уборка, и готовка.))) Настроение хорошее. Время посидеть на форуме у меня.?

Ребята весёлые были, мы потом долго общались еще после взлётки, участвовали в разных марафонах по не буханию) А еще раньше игра была "Маньяки" - мы тоже все участвовали)) было весело))
ого, что за игра такая!)

Чудесно всё сложилось, я рада за тебя!? Знаешь где можно всё найти, если что?! В интернет аптеках. Я очень советую их. В них ещё и на порядок дешевле.?

В этот раз ты вооружилась по полной.?? Вижу, что зависимость доканала тебя в конец! Будем сражаться и побеждать:starwars:

Я в порядке, спасибо.? День был достаточно активным. Была и прогулка, и уборка, и готовка.))) Настроение хорошее. Время посидеть на форуме у меня.?
Замечательный вечер! Представляю тебя в какой-то уютной обстановочке, аж настроение поднимается и чаёчку хочется - ух!)

Дети и так весь дом разгромили. Новый ремонт не выдержал трех лет даже :rofl:. Я лучше кофе попьюи что-нибудь почитаю.
Ликусь, кофе попей с десертом каким нибудь. Надо вырабатывать тебе гормоны радости сейчас.??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу