#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лика_ @Usic девчонки, я в вас верю, я с вами! сама только слезла - надоело жуть, правда...
Вообще не контролирую эту зависимость, невозможно... укуривалась до боли в лёгких - как бы наперёд. после такого большого для меня перерыва (около полугода) сразу на пачку в день... это ненормально, до сих пор жду, пока в горле и в груди всё устаканится, прям отравила себя. Но мы же в силах прекратить!!

@Лика_ @Usic девчонки, я в вас верю, я с вами! сама только слезла - надоело жуть, правда...
Вообще не контролирую эту зависимость, невозможно... укуривалась до боли в лёгких - как бы наперёд. после такого большого для меня перерыва (около полугода) сразу на пачку в день... это ненормально, до сих пор жду, пока в горле и в груди всё устаканится, прям отравила себя. Но мы же в силах прекратить!!
Да меня тошнит уже, неприятный запах, еда уже не такая вкусная. Так хорошо было эти 30 дней ?. Я просто три дня днюху отмечала :rofl:

Обязательно, сижу пишу план, как что куда если. Отправила мужа за вкусняшками-заменителями. Хочу завтра уже начать. У тебя как дела с этим?
Урааа!minion29minion8

Правда правда завтра начнёшь свой день без сигареты?! Давай, моя красавица!:676866858: Ты уже знаешь, что подходящего времени никогда не будет. Нет ни смысла, ни пользы откладывать это важное дело.:ku:

Ну что...тогда завтра мы с тобой начинаем себя вести как порядочные :giggle: ...буду приходить к тебе в дневник...тоже что ли начать писать...хотя писатель из меня
Юльчик, а ты попробуй писать просто свои планы, мысли, эмоции, чувства. Может это твой способ снятия напряжения будет. Я вот честно не люблю писать дневники, но люблю писать здесь в теме..

Афобазол, но потом перестала. Мне кажутся я смогла сама справиться. Глицин пью сейчас каждый день
Очень хорошо тогда ? Если что маякни нам, мы ещё соберём список.)

так, а куда ты собралась и если что, то что?)
да я тоже качалась пару месяцев... хотя думала, что пару недель. удовольствия никакого, просто зависимость - вижу уже её как на ладони, ничем не прикрытую. с позавчера не курю, настрой решительный...
Это у меня план при накатах, мыслях и т.д. Молодчинка, что не куришь. Я тоже ужо всё про всё знаю и вижу, но вот опять на те же рельсы

Это прям про меня в последние дни...про накурилась как в последний раз и так от этого плохо...короче самоубийством занимаемся...надо прекращать

Урааа!minion29minion8

Правда правда завтра начнёшь свой день без сигареты?! Давай, моя красавица!:676866858: Ты уже знаешь, что подходящего времени никогда не будет. Нет ни смысла, ни пользы откладывать это важное дело.:ku:
Ирочка, очень хочу...прям очень...так что завтра уж заходите на меня посмотреть

А ты обычные или электронные? Я перед первой курила обычные. Так вот, создала в сбере цель и каждый день скидыаала стоимость одной пачки. У меня за первую взлетел где-то 6 т накопилось.
Ух, сколько много! А какая стоимость пачки была и сколь же ты курила? У меня максимум в месяц уйти 2500 могло..

Юльчик, а ты попробуй писать просто свои планы, мысли, эмоции, чувства. Может это твой способ снятия напряжения будет. Я вот честно не люблю писать дневники, но люблю писать здесь в теме..
Вот чувствую что ДА..надо выплескивать наружу...пусть криво, косо, но надо. Спасибо, Ириш :676866858: ...ты как всегда с очень нужным советом..

Я курю обычные сигареты. Но деньги для меня вообще не мотивация, т.к. у меня есть бесплатный спонсор никотина на работе. И курю я только на работе и очень редко в курящих компаниях вне работы. А так да, для тех кто курит ещё и по 2 пачки в день, это прекрасная мотивация
А что за бесплатный спонсор такой? Угощают?

А что за бесплатный спонсор такой? Угощают?
Ну что-то вроде этого...если мне хочется покурить у меня всегда есть в доступе сигареты...но когда я прекращаю курить, я обозначаю, что всё...я теперь порядочная...и нини

Я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов :kiss:
Спокойной ночи добрых снов)))
art-noch-luna-ogni-derevo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу