#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin: . Как делы? Я сегодня на кухне марафет наводил, начал с подоконника закончил тем что все столы отодвинул газовую плиту со всех сторон отскоблил, ругался на себя за въедливость:giggle: кухня маленькая половину пришлось в комнату перетягивать потом обратно таскать
Волчонок, привет!:wavespin: Сделал большое нужное дело, молодец!

Ребята, срыв. Я очень устала от этой борьбы, от этих качелей. Кажется, что я безнадёжна. Но надеюсь, мне только кажется. Опять алкоголь сыграл
Аришечка, жаль, конечно. Да нет, не думай, что ты безнадёжна. Я считаю нужно немного подойти ответственнее к этому делу. Раз алко каждый раз тебя губит, давай исключим его? Не на всю жизнь, не пугайся. Когда ты окрепнешь в плане отказа от никотина, ты сможешь спокойно принимать алкоголь и не думать о сигарете. По крайней мере будешь считать не нужным курить точно. Как думаешь??

Вот почему мы такие ? Я сейчас молю, чтобы меня перестали долбить накаты. А потом... Через месяц два - забывается это все, чтоли? И мы начинаем так расточительно относиться к своей свободе.
Не забывается, а триггер пробегает и хоп накат, места, люди, события

Вот сегодня 5й день моего некурения.
ТОВАРИЩИ, скажите мне, ведь этот день самый сложный, дальше будет легче?
Если не будешь себя настраивать, что всё будет плохо, обязательно будет легче! Настрой очень важен, Лариса.

Доброе утро, 24.09 не курю
IMG_20230924_182942.jpg
IMG_20230924_182913.jpg

Можешь за меня поработать. .так не хочется...у меня сейчас наката нет...нормально всё
Юля, Юлечка, Юляша,
Вместе будем много лет!
Лишь с тобой я так бесстрашен,
Без тебя — как дряхлый дед!))))))) :)

С головушкой не забывай работать Олеся всегда помни что ты не чего не утратила, а избавилась, на этом обычно срываются что триггер в голове.
Зоечка, правильно говорит!? Изменить отношение к сигарете! Это очень важно, мои дорогие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу