#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, спать! Спокойной ночи, свободные!
sleep-time.gif

Привет. Сегодня нет. А так периодически накатывает...что хочется уйти во все тяжкие. Я даже не знаю через какое время я смогу сказать, что меня отпустило и нет накатов
Вот почему мы такие ? Я сейчас молю, чтобы меня перестали долбить накаты. А потом... Через месяц два - забывается это все, чтоли? И мы начинаем так расточительно относиться к своей свободе.

Вот почему мы такие ? Я сейчас молю, чтобы меня перестали долбить накаты. А потом... Через месяц два - забывается это все, чтоли? И мы начинаем так расточительно относиться к своей свободе.
Почти два месяца не курю - ничего не забылось. Периодически снится, что курю/парю...

С головушкой не забывай работать Олеся всегда помни что ты не чего не утратила, а избавилась, на этом обычно срываются что триггер в голове.

Привет. Сегодня нет. А так периодически накатывает...что хочется уйти во все тяжкие. Я даже не знаю через какое время я смогу сказать, что меня отпустило и нет накатов
Юленька, да ты не жди. Ты просто живи и не кури. Будь горда собой, что ты не куришь. Ты не все. Всему своё время.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу