#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи, добрых снов
Screenshot_2023-08-20-22-31-33-565_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

Подожжи ? Внуков ждешь? Очень хочется спросить,сколько тебе лет, но наверно это не очень...
Мне в этом году 50 исполнилось. Как-то сначала не принимала свой возраст, даже кризис некий пережила. Ну, он у многих бывает, накладывается свой возраст и дети начинают покидать гнездо, казалось, что всё( реально всё закончилось( что я никогда больше не буду молодой, что у меня уже все было(
....а потом почитала психологов, литературу......пообщалась с ровесниками.....и в какой то момент все встало на свои места. Я снова себя полюбила новую!

Мне в этом году 50 исполнилось. Как-то сначала не принимала свой возраст, даже кризис некий пережила. Ну, он у многих бывает, накладывается свой возраст и дети начинают покидать гнездо, казалось, что всё( реально всё закончилось( что я никогда больше не буду молодой, что у меня уже все было(
....а потом почитала психологов, литературу......пообщалась с ровесниками.....и в какой то момент все встало на свои места. Я снова себя полюбила новую!
Олечка, я очень боялась стать бабушкой. С одной стороны очень обрадовалась, с другой...думала, я ещё молодая, ещё для себя не жила. Почему сейчас?
Но сейчас очень рада, что хватает энергии и сил с девочками заниматься, бегать, прыгать, путешествовать)

Удивила! Я думала, тут в основном молодежь..До 35-40.

Удивила! Я думала, тут в основном молодежь..До 35-40.
первый раз на форум я в 2014 пришла, тогда подходила к твоей градации под молодежь :giggle:
А если срьезно, форум помолодел на мое усмотрение. Раньше много было бросающих с большим стажем, сейчас тенденция на ЗОЖ, курить не модно и не престижно, молодежь быстрее голову включает. Правда и соблазнов теперь больше, такого рынка электронных сигарет и всяхих заменителей не было никогда. Они рано начинают и рано многие одумываются.

Леночка, кто может ссылки на дневник поставить в подпись? У нас у Annnn и V sinih trenikah нет ссылок. Дневники есть, могу принести ссылки. У остальных ребят дневники есть и ссылки есть.
Может Пашу попросим завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу