#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще не понимаю кофеманов - как можно пить
такую горечь :giggle: на кофейную чашечку ложку с горкой
кофе, я пробовал у меня вот такая реакция была ?

Посмотреть вложение 1888595
Да простят меня ценители кофе - на вкус и цвет :ku:
Я недавно взяла первый раз кофе, чистый Американо в автомате. Такой насыщенный и горький он прям был. Чувствуется, что натуральный что ли. Не сравнить с растворимым.

Паша, это обычная наркомания, такая же как сигареты и алко, с ней так же нужно бороться. Именно про кофеманов говорю.
Сигареты тоже так себе на вкус, однако курили :ku:
В точку!
Я вот давно заметил, что начинаешь пить кофе с небольших доз.
Потом этого становится мало и постепенно увеличиваешь количество кофе.
А любая наркомания ведёт к постоянному увеличению доз.
Что с сигаретами, что с кофе и тому подобными веществами.
Кстати зависимость от сладкого тоже такая тяжелая штука, трудно соскочить)))

Всю ночь не спала((( под утро пару часов и рваный сон. Толи продолжается абстинентная бессонница, Толи не знаю, что. Поэтому настроение так....а устала...я ж продолжаю разгребать и пристраивать вещи мебель....на Авито. Откуда, откуда столько болванов....короче,жрут время перепиской , приходят поводят жалом, отнимут время , понимают, что разобрать диван не в состоянии и уходят. Перед этим молят Христом богом, чтобы я никому не продавала, что они точно заберут, пересказывают зачем то мне всю их жизнь, мне постороннему человеку. , хоть я их и не спрашиваю, а наоборот, затушить пытаюсь. Жуть , короче.
А у тебя как в объявлении написано?
Продаю диван или Психотерапевт со стажем продаёт диван?

Всю ночь не спала((( под утро пару часов и рваный сон. Толи продолжается абстинентная бессонница, Толи не знаю, что. Поэтому настроение так....а устала...я ж продолжаю разгребать и пристраивать вещи мебель....на Авито. Откуда, откуда столько болванов....короче,жрут время перепиской , приходят поводят жалом, отнимут время , понимают, что разобрать диван не в состоянии и уходят. Перед этим молят Христом богом, чтобы я никому не продавала, что они точно заберут, пересказывают зачем то мне всю их жизнь, мне постороннему человеку. , хоть я их и не спрашиваю, а наоборот, затушить пытаюсь. Жуть , короче.
Лариса, надо как то решать проблему сна. Ты в постоянном стрессе прибываешь.?
Я не знаю, честно, почему возле тебя столько болванов в последнее время.? Как испытание какое-то.?
Вообще что то продать тот ещё квест.?

Я недавно взяла первый раз кофе, чистый Американо в автомате. Такой насыщенный и горький он прям был. Чувствуется, что натуральный что ли. Не сравнить с растворимым.
@Ирочка_Ч Ирина я тоже любитель кофе покупаю черная карта молотый или в зёрнах ☕

В точку!
100%
Уже подсел и только вот так просыпаюсь. По другому проснуться уже не могу.
i (14).jpg

Полностью отдаю себе отчёт, что наркоман

Вот поэтому ничего никогда не продаю, это же приглашение для энергетических вампиров, у меня столько ресурса нету? Отдаю либо на помойку. В последнее время в основном на помойку ибо часто даже отдать спокойно не получается, и то доколупаются?

В точку!
Даа.. От сладкого у меня есть. Не знаю, хочу ли я избавляться от этой зависимости вообще!?? С кофе могу порешать. Заменяю цикорием и какао.?

100%
Уже подсел и только вот так просыпаюсь. По другому проснуться уже не могу.
Посмотреть вложение 1888615
Полностью отдаю себе отчёт, что наркоман
я бросила одновременно пить и алко и кофе, ибо штырило меня с него не хуже чем от пива? Отходняки такие были, что огого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу