#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя как в объявлении написано?
Продаю диван или Психотерапевт со стажем продаёт диван?
Я уж несколько раз меняла текст..не знаю, как писать...но подозреваю, что да, по тексту, они как койотики чуют во мне жертву " выпей всю мою кровь, вынеси мне мозги". Написано, что диван надо разобрать, сложенным его не вынести. Для этого нужнываш инструмент, руки и мозги. В первой строчке капсом: пока вывидите это обьявление- оно актуально. Но человека по три в день пишут - диван ещё продаете?)))

Вот поэтому ничего никогда не продаю, это же приглашение для энергетических вампиров, у меня столько ресурса нету? Отдаю либо на помойку. В последнее время в основном на помойку ибо часто даже отдать спокойно не получается, и то доколупаются?
Слушай, всегда продавала тьху тьху тьху...но с мебелью....это жуть. Они реально таскаютсяко мне как в кино! Присылают своих тупых мужей..." Надоел бухать дома, пойди мужское дело поделай!" Один прется в обуви. Я спрашиваю, с какой стати. "я только посмотреть!") Разувается.... лучше б он этого не делал....6 часов квартира проветривалась потом!

Поди и картошки нажарила? :rolleyes::giggle:
Как ты угадала?:eek:
i

я бросила одновременно пить и алко и кофе, ибо штырило меня с него не хуже чем от пива? Отходняки такие были, что огого..
Ну вот видишь у всех по разному. Я в паре с алко бросил сигарету. А вот кофе увеличилось :cold:
С кофе тоже разберусь, ну эти зависимости в баню, жить мешают

Слушай, всегда продавала тьху тьху тьху...но с мебелью....это жуть. Они реально таскаютсяко мне как в кино! Присылают своих тупых мужей..." Надоел бухать дома, пойди мужское дело поделай!" Один прется в обуви. Я спрашиваю, с какой стати. "я только посмотреть!") Разувается.... лучше б он этого не делал....6 часов квартира проветривалась потом!
Это жесть... может, ну его, этот диван, а? Ментальное здоровье дороже?

Ну вот видишь у всех по разному. Я в паре с алко бросил сигарету. А вот кофе увеличилось :cold:
С кофе тоже разберусь, ну эти зависимости в баню, жить мешают
Конечно, надо всё постепенно, только когда будешь готов. У меня ещё от еды зависимость, точнее неумеренность как и во всём? Работаю и над этим?

Лариса, ну такое у людей воспитание, ничего не поделаешь. Бесит, но это временный дискомфорт. Жаль затраченных нервов и времени уже, поэтому думаю всё таки стоит до конца довести сделку. И всё закончится.?

Конечно, надо всё постепенно, только когда будешь готов. У меня ещё от еды зависимость, точнее неумеренность как и во всём? Работаю и над этим?
Викулечка, ты прям по всем фронтам над собой работаешь! Горжусь тобой.?

Ага, точь в точь. Из крайности в крайность)
Один год "О Спорт - ты мир!'
Следующий год " О Спирт - ты мир!" :rofl:

А вообще не понимаю кофеманов - как можно пить
такую горечь :giggle: на кофейную чашечку ложку с горкой
кофе, я пробовал у меня вот такая реакция была ?

Посмотреть вложение 1888595
Да простят меня ценители кофе - на вкус и цвет :ku:
У меня такая же реакция на кофе ?

Всю ночь не спала((( под утро пару часов и рваный сон. Толи продолжается абстинентная бессонница, Толи не знаю, что. Поэтому настроение так....а устала...я ж продолжаю разгребать и пристраивать вещи мебель....на Авито. Откуда, откуда столько болванов....короче,жрут время перепиской , приходят поводят жалом, отнимут время , понимают, что разобрать диван не в состоянии и уходят. Перед этим молят Христом богом, чтобы я никому не продавала, что они точно заберут, пересказывают зачем то мне всю их жизнь, мне постороннему человеку. , хоть я их и не спрашиваю, а наоборот, затушить пытаюсь. Жуть , короче.
У нас точно такая же ситуация.
Господи, спаси мир от идиотов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу