Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котята, я пойду спать. Уже глазки закрываются. Всё прочитала. Сегодня много общались, очень здорово! Читала с удовольствием! Желаю спокойной ночи и приятных снов.
-Ой ребят , у Ирки скоро день рождение , что будем дарить )))) может айпад , а может айфон ??
- Ой Ира , может ты всё таки выйдешь от сюда , и мы как нибудь сами решим , что тебе дарить на день рождение ))))))
Котята, я пойду спать. Уже глазки закрываются. Всё прочитала. Сегодня много общались, очень здорово! Читала с удовольствием! Желаю спокойной ночи и приятных снов.
Кстати варенье очень вкусное из тыквы и апельсина)
А цвет такой солнечный, приятный, зимой самое то,
когда солнышка мало совсем. Достанешь баночку и
настроение улучшается))