#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котята, я пойду спать.:cloud::running: Уже глазки закрываются. Всё прочитала. Сегодня много общались, очень здорово! Читала с удовольствием! Желаю спокойной ночи и приятных снов.:angel::676866858:

-Ой ребят , у Ирки скоро день рождение , что будем дарить )))) может айпад , а может айфон ??
- Ой Ира , может ты всё таки выйдешь от сюда , и мы как нибудь сами решим , что тебе дарить на день рождение )))))) :rofl: :)

Ленчик, помимо красоты?, что готовите с таквой? Каша с тыквой у вас есть??
Ирочка, каши,пироги, варенье, десерт)всё есть)
b621d714b12e5b92deecb131092e8c0a.jpg
722394406227425060d8004878d547da.jpg

Котята, я пойду спать.:cloud::running: Уже глазки закрываются. Всё прочитала. Сегодня много общались, очень здорово! Читала с удовольствием! Желаю спокойной ночи и приятных снов.:angel::676866858:
Спокойной ночи, Иришка! :676866858: :kiss:

Ирочка, сладких снов ?

Добрых снов :cloud:

В теме 9 человек, половина "в траве"? то есть скрыты, не показывают свою активность в сети. В том числе и я ?
Пора выйти из сумрака ?

Кстати варенье очень вкусное из тыквы и апельсина)
А цвет такой солнечный, приятный, зимой самое то,
когда солнышка мало совсем. Достанешь баночку и
настроение улучшается))

У нас точно такая же ситуация.
Господи, спаси мир от идиотов!!!!
Поясни? На досках, типа Авито, так клянчат и Христом Богом молят добропорядочные бюргеры? Или мигранты какие нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу