#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько у вас не была!

Доброе утро, отличного настроения и удачного дня! :kiss: Посмотреть вложение 1892910
:eek: Поля, приветик!♥️ И правда очень и очень давно.. Классно, что забежала на выпускной к нам.? Тебе желаю спокойного и уютного вечерочка.?

:eek: Поля, приветик!♥️ И правда очень и очень давно.. Классно, что забежала на выпускной к нам.? Тебе желаю спокойного и уютного вечерочка.?
Иришечка, спасибо большое! :kiss: :kiss: :kiss:
Гулять бум седня?

Я выбрала по той логике, что сама всю жизнь учу язык и никак нормально его не выучу. А при этом у меня есть пример знакомых, которые учились в школе, где углубленно изучали язык, и они вышли оттуда со свободным английским. Поэтому хочу детям дать второй язык, а математику и другие предметы всегда можно потом подтянуть репетиторами. А в билингвальном классе не просто углубленное изучение - в младшей школе они изучают язык, а дальше часть предметов у них будут на 2 языках.
Приветик.? Очень интересно!? Так это платный класс в гос школе получается?

Да. Репетитор не проблема. Плати и всё.

Приветик.? Очень интересно!? Так это платный класс в гос школе получается?

Да. Репетитор не проблема. Плати и всё.
Это бесплатный класс в гос школе)) Но туда конкурс - надо было 3 этапа поступления пройти перед первым классом. В классе детей меньше, чем в обычных классах. Старший поступил туда без подготовки, я тогда решила, что если поступит без подготовки, значит потянет, если не поступит, значит и не потянул бы. Он поступил, теперь вот среднего готовлю к поступлению :D
А платный класс у нас в школе тоже есть, но там класс ещё меньше, тьюторы есть у учеников и всякие другие плюшки))

Викулечка, привет.?? Как ты? Как настроение у тебя? Чем занимаешься сегодня?
Привет, дорогая❤️??? Я в порядке?, жарю уже четвертый час ППшные чебуреки?, уже и потрениться успела, и посуду помыть, и чего я только не поделала, а они всё жарятся? много теста намешала? щас закончу и поеду в садик. Младший ребенок сегодня дома?, печалька((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу