#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришечка, спасибо большое! :kiss: :kiss: :kiss:
Гулять бум седня?
Канеш! :kiss: Вот для разгончика пока нам.. Позже и закусочка подъедет.:bounce:
2023-10-04-19-34-24.gif

Это бесплатный класс в гос школе)) Но туда конкурс - надо было 3 этапа поступления пройти перед первым классом. В классе детей меньше, чем в обычных классах. Старший поступил туда без подготовки, я тогда решила, что если поступит без подготовки, значит потянет, если не поступит, значит и не потянул бы. Он поступил, теперь вот среднего готовлю к поступлению :D
А платный класс у нас в школе тоже есть, но там класс ещё меньше, тьюторы есть у учеников и всякие другие плюшки))
Супер, мне нравится. Ещё и бесплатно поступить можно.:thumbsup:

Ариночка. Да вроде норм. :kiss: Горло что-то прихватило. Отопление дали, гуляю:giggle:
Тепло дома, а ты гуляешь на улице?! с больным горлом?
или гуляешь в плане, что тепло дали?)) у меня вот с утра батареи ледяные были...

Хорошо! Немножко что-то взгрустнулось после обеда, но вроде как стараюсь себя взбодрить) а ты как?
? Вот и я в моменты грусти стараюсь себя взбодрить.? Сегодня сонно-залипательный день у меня какой-то.. В такие моменты я очень рада, что мне не надо работать работу.? Завтра буду бодрячком уже.?

Привет, дорогая❤️??? Я в порядке?, жарю уже четвертый час ППшные чебуреки?, уже и потрениться успела, и посуду помыть, и чего я только не поделала, а они всё жарятся? много теста намешала? щас закончу и поеду в садик. Младший ребенок сегодня дома?, печалька((
? Это те чебуреки с морковью??
Какая ты умничка, столько дел передала.?? Ну я вот люблю, кстати, совмещать несколько дел сразу. Время экономлю так.?

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!:bounce:
InCollage_20231004_195056726.jpg

? Вот и я в моменты грусти стараюсь себя взбодрить.? Сегодня сонно-залипательный день у меня какой-то.. В такие моменты я очень рада, что мне не надо работать работу.? Завтра буду бодрячком уже.?
О, а ты сейчас как - просто не работаешь, с детками или удалёнка?

Тепло дома, а ты гуляешь на улице?! с больным горлом?
или гуляешь в плане, что тепло дали?)) у меня вот с утра батареи ледяные были...
Тепло дали, гуляю. И на улице тоже ))) у нас днем тепло, а вот ночью :cold:

? Это те чебуреки с морковью??
Какая ты умничка, столько дел передала.?? Ну я вот люблю, кстати, совмещать несколько дел сразу. Время экономлю так.?
Да, с морковью. Я еще с капустой пробовала вариант, тоже вкусно? Делаю дела сегодня и думаю, как хорошо не курить! ? Ибо курящий вечно на такой волне - воот, суп доварю, пойду курить, а щас салат, дорежу, опять пойду курить, давай быстрей быстрей и хоп полпальца нету? Немного утрирую, ну у меня похоже было? а тут занимаешься себе спокойненько, утомилась - села чай попила, на телефоне в морской бой поиграла, отличный релакс и без курева?

Лариса ?
Я да - значит я посмотрел в выпускном ролике тебя)
Красивая - это я о тебе ?
(Покраснела от смущения). Ну эт я еще про простому, из деревни еду)))
Спасибо , Паш! Извини. Я уже писала, что в первое время при отказе мозг у меня инфу воспринимает искаженно.

Привет! Всем привет!
Как вы?
Лариса, привет! Я на работе ещё, чуть с коллегой поцапалась, уже подутомилась, хочу домой. За окном серость и дождь, клонит в сон
А ты как?) вижу, у тебя хорошее настроение!

Привет! Всем привет!
Как вы?
Приветик ?
А у меня утором солнце светило, правда ветер холодный был...
Сейчас пасмурно, но пока без дождя. Ветер сильный 18 м/с,
все шишки с ёлки слетели :giggle:
У вас там дождя нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу