#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, умничка! Сигарета - не выход, ты ж знаешь, оно даже облегчения или удовольствия не приносит. Реально, хорошо у вас тут пошло - сожжение начальника)) как бы ты ему хотела ответить, чтобы он утёрся и заткнулся? вот прям напиши это
Ариша, привет :wavespin: Спасибо :kiss: Я уже ему всё высказывала в глаза и от этого у нас напряжённые отношения. У меня всё время такое чувство, что он хочет мне навязать лишнюю работу под предлогом моего развития и бла бла. И может это и так, но из-за неприязни к нему у меня постоянное отторжение

Кстати, есть забавный бот в телеге, в который можно писать всё, что хочешь высказать начальнику, а он переводит текст в мягкую форму. Очень смешно там :D
Мне мне ссылку сроооочно :hot:

я очень-очень уже хочу поблагодарить себя за то, что вечером покушаю роллы!! но пока на работе
пью кефирчик, пью чай. Несмотря на посещающие меня мысли об ужасном "никогда-никогда" в плане курения, живу хорошо. Отделяю эти навязчивые мысли от себя. Думаю они не мои, а моей зависимости. Задерживала дыхание с утра, проходя мимо курящих. Подумала, что закури я сейчас, пока бегу на работу - затошнило бы. Ну и надо мне оно?
Мммм...роллы...вкуснятина...Ариша, умничка. А зачем никогда никогда? Сегодня не курю и прекрасно и уже большая молодец!

Ариша, привет :wavespin: Спасибо :kiss: Я уже ему всё высказывала в глаза и от этого у нас напряжённые отношения. У меня всё время такое чувство, что он хочет мне навязать лишнюю работу под предлогом моего развития и бла бла. И может это и так, но из-за неприязни к нему у меня постоянное отторжение
Правильно, что всё сказала. Мой тоже любит так делать! Но как осадишь - сразу понимают, что с тобой так не получится. Так что надо высказываться, ты молодчиночка :thumbup:

Как у тебя дела, мысли?
Ну как сказать…Дома все шторы перестирать, все окна перемыла :rofl: Борща наварила..вообщем развлекаюсь. Думала меньше мыслей будет, а тут наоборот от усталости еще больше хочется. Ты как?

Мммм...роллы...вкуснятина...Ариша, умничка. А зачем никогда никогда? Сегодня не курю и прекрасно и уже большая молодец!
Юльчик, знаешь, я такой человек - всё планирую наперёд, всё просчитываю. "Живёт одним днём" - не про меня, к сожалению. Знаю, что сама же себе напряжения добавляю, но вот такая я, всё время думаю про то, что будет завтра/послезавтра/через неделю... Не знаю, возможно ли вообще перестроиться с такого мышления

Правильно, что всё сказала. Мой тоже любит так делать! Но как осадишь - сразу понимают, что с тобой так не получится. Так что надо высказываться, ты молодчиночка :thumbup:
В этот раз не сказала и гложет меня это. Вроде как для моей практики-это прекрасная возможность, а потом сижу и думаю, что он свою работу на меня перекладывать, а повышения зарплаты не будет. Осадочек у меня остался после нашего разговора

Всем привет, кого не видела!
Женя, Дима, Ирочка, Ликуся, Ариночка, Машенька, Олечка, Мариночка!
images.jpeg

Ну как сказать…Дома все шторы перестирать, все окна перемыла :rofl: Борща наварила..вообщем развлекаюсь. Думала меньше мыслей будет, а тут наоборот от усталости еще больше хочется. Ты как?
Вот ты упахалась сегодня. Отдохни, чаю налей, выдохни. С утра был накат, но я отвлеклась, а потом начальник выбесил и я ушла домой?

Вот ты упахалась сегодня. Отдохни, чаю налей, выдохни. С утра был накат, но я отвлеклась, а потом начальник выбесил и я ушла домой?
А что так можно? Знал бы тоже домой ушёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу