#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Smol25, Жень, когда планируешь в чистую жизнь? Я вот второй день не курю, давай со мной
Да сегодня планирую, то что покурил, забуду. Пачку выкинул. Предварительно полив водой))))таблетку съел и погнал на работу. Конечно с тобой, поддержка нужна))) я теперь знаю куда писать если накатит, поддержите))

Хооооочу пирог1lis9
20230825_155951.jpg

Да сегодня планирую, то что покурил, забуду. Пачку выкинул. Предварительно полив водой))))таблетку съел и погнал на работу. Конечно с тобой, поддержка нужна))) я теперь знаю куда писать если накатит, поддержите))
@Smol25 Евгений конечно чуть что прям сюда беги ?

Молодец, зачем откладывать свою жизнь. Ты же знаешь, что подходящего момента никогда не будет и надо рвать с этой зависимостью как можно быстрее. Давай отмечаться каждый день, что не куришь и обязательно писать сюда, если вдруг накатит

Молодец, зачем откладывать свою жизнь. Ты же знаешь, что подходящего момента никогда не будет и надо рвать с этой зависимостью как можно быстрее. Давай отмечаться каждый день, что не куришь и обязательно писать сюда, если вдруг накатит
Ок

Какую музыку слушаешь?
Покаж наушники, может мне тоже надо)) 1lis39
На яндекс волне - что яндекс подсунет, то и слушаю :)
Наушники air pods, и почему я их не купила раньше? :D мне ещё очень нравится, как они к айфону коннектятся - такой продуманный интерфейс, мой внутренний дизайнер кайфует :)

Хотя это все, ерунда. Я просто мысленно себе разрешил
всегда всё меняется в момент принятия решения
принял решение покурить, разрешил себе - всё
начинается с головы!!

Тяжёлый разговор? Вот меня сегодня прям выбесил начальник и до сих пор подтрясывает от нашего разговора, но как ни странно я даже не вспомнила о сигарете, хотя это была прекрасная возможность покурить
Юля, умничка! Сигарета - не выход, ты ж знаешь, оно даже облегчения или удовольствия не приносит. Реально, хорошо у вас тут пошло - сожжение начальника)) как бы ты ему хотела ответить, чтобы он утёрся и заткнулся? вот прям напиши это

Юля, умничка! Сигарета - не выход, ты ж знаешь, оно даже облегчения или удовольствия не приносит. Реально, хорошо у вас тут пошло - сожжение начальника)) как бы ты ему хотела ответить, чтобы он утёрся и заткнулся? вот прям напиши это
Кстати, есть забавный бот в телеге, в который можно писать всё, что хочешь высказать начальнику, а он переводит текст в мягкую форму. Очень смешно там :D

Ребятки что нового за день произошло у вас?
За что себя благодарите сегодня?
я очень-очень уже хочу поблагодарить себя за то, что вечером покушаю роллы!! но пока на работе
пью кефирчик, пью чай. Несмотря на посещающие меня мысли об ужасном "никогда-никогда" в плане курения, живу хорошо. Отделяю эти навязчивые мысли от себя. Думаю они не мои, а моей зависимости. Задерживала дыхание с утра, проходя мимо курящих. Подумала, что закури я сейчас, пока бегу на работу - затошнило бы. Ну и надо мне оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу