#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, я так же! невыносимо долгая пятница! решила порадовать себя слойкой с вишней, выпила противовирусное по курсу и сейчас бахну чая!! а ты чем-нибудь работу разбавляешь?
Или так, пашешь, не поднимая головы?..(

Юля, я так же! невыносимо долгая пятница! решила порадовать себя слойкой с вишней, выпила противовирусное по курсу и сейчас бахну чая!! а ты чем-нибудь работу разбавляешь?
Или так, пашешь, не поднимая головы?..(
Мы смеёмся в основном....у меня прекрасный коллектив с чувством юмора...ну не считая пару человек...мы юморим с утра до вечера...даже не представляю, что когда нибудь у меня будет другой коллектив...

Что-то самочувствие фиговит так же, как и когда курила/парила... Всё равно головные боли или тяжести в голове приходят периодически, также периодически ощущается учащение сердцебиения, повышается тревожность...

Мы смеёмся в основном....у меня прекрасный коллектив с чувством юмора...ну не считая пару человек...мы юморим с утра до вечера...даже не представляю, что когда нибудь у меня будет другой коллектив...
это так прекрасно, когда коллектив хороший!!
как ты сейчас, кстати? полегче?

Что-то самочувствие фиговит так же, как и когда курила/парила... Всё равно головные боли или тяжести в голове приходят периодически, также периодически ощущается учащение сердцебиения, повышается тревожность...
это всё временно. Организм привыкает к тому, что ты его не травишь больше. На стрессе воспроизводит старые реакции

это всё временно. Организм привыкает к тому, что ты его не травишь больше. На стрессе воспроизводит старые реакции
Ага, а раньше от чего так было?
А с 12 лет откуда брались панические атаки и сонные параличи?..

Ага, а раньше от чего так было?
А с 12 лет откуда брались панические атаки и сонные параличи?..
не знаю... особенности психики?
ты сейчас клонишь к тому, что психическое состояние во время курения не отличается от того, когда ты не куришь?

Мне уже второй день херовит как то, и накатывает и голова и раздражает все и как то я туплю сегодня по жесткому, память сегодня вообще подводит, прям страшно. У нас кстати с тобой одинаковый срок, может так и должно быть?

Мне уже второй день херовит как то, и накатывает и голова и раздражает все и как то я туплю сегодня по жесткому, память сегодня вообще подводит, прям страшно. У нас кстати с тобой одинаковый срок, может так и должно быть?
у меня тоже тупняк был
и концентрация на нуле
и злая ходила
ребят, всё проходит и начинается новая, лучшая жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу