#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже боюсь спросить что это?
  • в сознании, но не может двигаться или говорить;
  • чувствует присутствие другого человека в комнате;
  • чувствует, что кто-то или что-то давит на грудь, душит или тащит;
  • чувствует сильный испуг.

Очень страшно. Потом просто длишься спать. В детстве я думала, что это домовой ?

• в сознании, но не может двигаться или говорить;
  • чувствует присутствие другого человека в комнате;
  • чувствует, что кто-то или что-то давит на грудь, душит или тащит;
  • чувствует сильный испуг.

Очень страшно. Потом просто длишься спать. В детстве я думала, что это домовой ?
у меня такое было один раз, но только в возрасте лет 30, я и не знала что это так называется

у меня такое было один раз, но только в возрасте лет 30, я и не знала что это так называется
Я раньше тоже не знала, думала что-то за гранью нашего понимания. Реально чувствовала тепло и как меня держали и пытаешься вырваться, закричать…:cold:но не можешь.

Сегодня вместо еды страшилки? Мальчики, организуем костер ??

Я раньше тоже не знала, думала что-то за гранью нашего понимания. Реально чувствовала тепло и как меня держали и пытаешься вырваться, закричать…:cold:но не можешь.
жуть, я тоже думала что это что то потустороннее было, потому что я начала молитву про себя читать и меня попустило

жуть, я тоже думала что это что то потустороннее было, потому что я начала молитву про себя читать и меня попустило
Вот. Тоже. Бабушки таких терминов не знали, она обычно говорила надо матом орать :rofl:

4E6CC8D0-382C-411B-B038-F7493B35C3C9.jpeg
D92F5716-23B1-48AD-B75D-AF6BA56C5D75.jpeg

3E0D7EB3-772F-4A05-8DAB-D39D64DFCC52.gif

Бывали... Мне уже 33, когда это пройдет уже?? С 17 лет ставят ВСД все эти и никуда ничего не двигается...
Смотри.
Раз. ВСД - диагноз-отписка. Его не существует. Ставят его плохие врачи, когда не хотят разбираться в причинах недомоганий и в лучшем случае маскируют симптоматику. Мне самой его ставили с 12 лет, как начались изменения возрастные и сосуды посыпались (это наследственное).
Два. Психиатрия - это очень хорошо, но ПА, тревожность и еще ряд проявлений, как ни модно сейчас всё пихать в психологическую корзинку, очень часто вызываются проблемами с сердечно-сосудистой системой, вестибуляркой, неврологией и так далее. Поэтому очень бы неплохо сделать мрт, узи сосудов мозга, шеи, и вообще с хорошим неврологом по этому поводу пообщаться.
Три. Как человек, который с этим живет чуть побольше 33, могу со всей ответственностью сказать, лучше без сигарет - не будет. А вот хуже с ними - точно будет. У меня одна из центральных причин для бросания были как раз до неприличия участившиеся мигрени и па. А после смерти родителей когда еще психическая составляющая добавилась - вообще буквально чуть ли не пара более-менее терпимых дней из 10-15 получались. Поэтому "береги сосуды головы смолоду", так сказать, моя вековая мудрость))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу