#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то самочувствие фиговит так же, как и когда курила/парила... Всё равно головные боли или тяжести в голове приходят периодически, также периодически ощущается учащение сердцебиения, повышается тревожность...
Привет. Сходи к доктору. Психиатр-нарколог назвается. Он то все и уладит)

не знаю... особенности психики?
ты сейчас клонишь к тому, что психическое состояние во время курения не отличается от того, когда ты не куришь?
И психическое, и физическое. Недомогания эти...
У меня, по крайней мере

Девочки, не грустим!
B5F5FDF5-6FE9-4786-A758-3D2F0B8DFF35.gif

Бывали... Мне уже 33, когда это пройдет уже?? С 17 лет ставят ВСД все эти и никуда ничего не двигается...
а ты таблетки пьёшь или как-то лечишь?
В любом случае лучше не курить, т.к. это всё дополнительная нагрузка и на сосуды, и на нервы

Привет. Сходи к доктору. Психиатр-нарколог назвается. Он то все и уладит)
??? я два года в психотерапии и на антидепрессанте - улучшились только дела с тревожностью и паническими атаками

Бывали... Мне уже 33, когда это пройдет уже?? С 17 лет ставят ВСД все эти и никуда ничего не двигается...
Ты ходила к нормальному психу? В этом нет ничего такого. Надо себе помочь. Кстати, я никогда не сплю на спине из-за паралича. Только на боку

??? я два года в психотерапии и на антидепрессанте - улучшились только дела с тревожностью и паническими атаками
Есть хобби? Может отвлечь себя? Какие надо менять отношение к себе и окружающим

Ничего смешного кстати. Ну вот видишь, улучшились же дела? От витаминов точно бы не улучшились.

Ты ходила к нормальному психу? В этом нет ничего такого. Надо себе помочь. Кстати, я никогда не сплю на спине из-за паралича. Только на боку
Я выше написала, что лечусь около двух лет уже...
А моему параличу пофиг: я сплю только на боках, но всё равно его схватываю

Почитай Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии", когда у меня были ПА мне помогла эта книга

а ты таблетки пьёшь или как-то лечишь?
В любом случае лучше не курить, т.к. это всё дополнительная нагрузка и на сосуды, и на нервы
Я и не собираюсь начинать курить так-то

Я выше написала, что лечусь около двух лет уже...
А моему параличу пофиг: я сплю только на боках, но всё равно его схватываю
У меня последний раз был три года назад. Фильм ужаса отдыхает

Есть хобби? Может отвлечь себя? Какие надо менять отношение к себе и окружающим
Таких занятий нет... Сейчас я вообще на работе и в любом случае не на что больше не отвлечься.

А какое у меня отношение к себе и окружающим и почему я должна его менять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу