Думаю что клиники везде одинаковые. А ещё Маша посоветовала обследования пройти. Тоже нужно рассмотреть.
Если знакомая такие делала)Шучу.
Я очень рада что ты пишешь в команде. И фотографии красивые!
Я такого отношения как в этой больнице вообще никогда и нигде не встречал. Такое ощущение, что ты в другом мире. Все врачи, все обследования, процедуры и обследования -все бесплатно. Врачи по три раза в день подойдут, спросят как самочувствие, есть ли жалобы, может пожелания какие, как будто ты депутат какой-то и по 50 000 в день платишь за лечение. Врачам, медсестрам, всем поклон. Медсестры-вообще ювелиры. Алсу особенно, да все на самом деле. У меня с венами траблы жуткие, честное слово ювелиры девочки. Уколы больнююююююююющие в задницу ставят так что ничего не чувствуешь. Санитарки-влажная уборка 2 раза в день, кварцевание,белье чистое и т.д. Да, можно стать мухой и видеть говно, и такие были и кстати и немало. Ну например здание-корпус где я лежал 1914 года постройки, все старое, полы стены, двери, паркету 110 лет, так этот пакет и двери еще 200 лет и ничего не будет им, кто-то выступал, да. Мол не нравится. Ну иди домой. Я так наоборот кайфовал, помещиком чувствовал себя
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Да, питание не очень вкусное . Но первое, второе, компот и пятиразовое!!! на секундочку. Но да находились, которые и это хаять умудрялись. Ну или курить нельзя-выписка без б/л-тоже многим не нравилось, так что... Да, уходили со словами-ужасная больница и ужасные врачи
Так что..
Пять лет назад меня в этой больничке с того света вытащили.