@Мыколайка Коля, доброго воскресного денька тебе.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моим детям 2, 4 и 10 лет?Супер!!? Рада за тебя очень! ?
Сколько твоему/твоей дитя сейчас??
Всё вчера сделал, разморозил, глыбу льда снял. Не у меня нет никакого ноу фроста ?Не размораживал ещё?? Я забыла, что такое разморозка холодосов.? Купили сразу холодильник с функцией no frost Мою теперь и всё.
@Maximilian Hell привет ? добро пожаловать в команду. ))) скажи как тогда нам лучше тебя называть)))Дратути, да...
Звать по имени меня не надо, это ни к чему...
Курила 15 лет. Сейчас 22 дня не курю.
Пыталась... Ну, раз пять по одному дню сто лет назад и то без особого желания.
Потом гораздо позже была попытка в 9 дней, через 1.5-2 года на 32 дня. И вот нынешняя...
По книжке Карра пробовала(такие самовнушалки не берут), по силе воле пробовала, по вейпу пробовала вот сейчас.
Ну вот максимальный срок,получается, 32 дня был.
Срывы были, потому что никогда и не хотела реально бросить, а только потому что временно было хуже от сигарет из-за тревожности и паничек. Когда всё успокаивались, то беззаботно начинала курить снова.
За название проголосовала. Своих идей не имею.
Добрый день , ЛисичкаДобрый день.... Ээээ любители Красной комнаты![]()
![]()
Отлично упоролись. Общие интересы это очень здорово.@u251013 Антон Доброе утро! Какие молодцы как покатались? ? на фото твой сын, брат?
ИрочкаВолчонок, приветик!На сегодня какие планы у тебя?
![]()
Сегодня поеду собачек фотографировать.Антон, привет!Как у вас воскресенье проходит??
Привет, Ирочка!Виктор, здравствуй!Как проходят выходные у тебя? Чем занимаешься?
Ирочкапока любуюсь количеством лайков от тебя
. встал рано уже по городу мотаюсь , купляюсь продуктами на неделю
![]()
Самое нужное ( мясо, овощи, бытовую химию) раз в неделю остальное по потребности. Просто в середине недели времени на магазины жалко тратить вот и хожу по магазинам со списком на неделюНу это я ещё не все сообщения прошла.?Насколько сил хватило отлайкала.??
Ты раз в неделю делаешь закупку всегда? Я люблю по потребности покупать.? Бывает просто иду по магазинам и беру в заначку, крупы там, например.
Ты фоткаешь для себя или с работой связано?Сегодня поеду собачек фотографировать.
Примерно так
Кабачки... Кабачки люблю.. С мясом.Привет, Ирочка!
С утречка побегал, пятнашку сделал.
После обеда магазины. Надо же что то кушать неделю.
Мож чё и тебе прикупить?
Кг 7 купить?...Кабачки... Кабачки люблю.. С мясом.![]()
@MoonWolf Женя сейчас исправлю не волнуйся пожалуйста ?