#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Пару дней, возможно, буду тут пореже - навалилось всякого (не плохого, но долгого-трудного)), не теряйте, если что. Не курю, очень жду старта.
Всех обнимаю :kiss:
Маша Доброго дня! ?:kiss:

Такой интересный праздник был!
Дети рисовали, играли, могли поучиться цирковому мастерству.
Везде давали маленькие подарки. Книжечки, карандаши)
Жаль, начался дождь и мы поехали домой)

У меня по жизни сложности с жизнью... Нет, первые недели наоборот не сложные, в прошлый раз меня как раз начало крыть по самочувствию после дня 16
С зависимостью понятия не имею как разбираться, у меня нет о ней мыслей. Она просто была.
Шаги уже видела, которые ребята проходят? Честно, я не верила, что они могут как то помочь. Важно понять что зачем и как, чтобы бросить в долгосрочной перспективе.

Что именно с самочувствием было в прошлый раз? В эту попытку всё по другому может быть.

Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3

Если что не понятно будет, спрашивай.

Привет!
Я приехала с тусовочки- вчера уехала отдыхать за город. Эх, только не зашла мне тусовочка, хотелось уехать ещё вчера, но чтобы никого не обижать, осталась до утра. Я скучная стала для тусовок :D все пили, почти все курили электронки, а утром бодрились кофейком. А мне все три пункта мимо:D
У меня утром там даже была мысль сходить на пробежку, пока все очухиваться, но там места не было для пробежки.
Моя хорошая, а ты теперь не все!? У тебя теперь другая тусовка: интересные увлечения, планы и цели. А также активная и полноценная жизнь.??

Это да многие с сигарет на электронки подсаживаются а некоторые и тем и другим :facepalm:
Бесят когда все это рядом. :stomp:

Да даже не с сигарет подсаживаются, а просто не курили ничего, и начинают курить электронки. Я тоже такая же была. И таких вокруг всё больше и больше ?

Моя хорошая, а ты теперь не все!? У тебя теперь другая тусовка: интересные увлечения, планы и цели. А также активная и полноценная жизнь.??
Ира, спасибо за поддержку! ?
Кстати, я люблю быть не как все, для меня это как доп стимул что-то делать или не делать ? Чем больше людей вокруг меня начинают курить, тем мне меньше хочется это делать ? сейчас, правда, и без дополнительных стимулов не хочется))

F2DEC23B-78EA-438A-BB9F-9A1395D9E462.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу