Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаешь сколько за своим бегала@Zaйcom, а я на работу унеслась в семь, попросила ребёнку сфоткаться перед линейкой, показать, в чём она пошла))) пока мне только цветовая гамма озвучена)
Привет, Лен. Меня честно сказать от нескольких срывов останавливал форум, думаю, че я людям скажу, или придётся обнулить счетчик и т.д...Катя,ты бросаешь только для себя.
Не для мужа, знакомых, форума. У тебя должно быть желание бросить.

Наташа спасибо как раз боролась с собой слезть с дивана, теперь не будуДоброе утро
С первым днем осени
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @_Лика
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @dmitrii327
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
Это 1 сентября и с вами 555 день и тормозящая Венера. Вчера мы пережили Полнолуние, и всем нам сегодня нужна передышка. Уже вечером Луна передвинется в энергичного Овна, а до того оставьте работу и старательно обходите истерящих людей. Не впадайте в крайность и вы, пусть выходной будет и у вашей нервной системы. Копошиться в эмоциях можно еще ближайшие пару недель, пока Меркурий остаётся ретроградным, а сегодня просто передохните от всего на свете.
Никакого насилия над собой сегодня делать не стоит. Внимательно прислушивайтесь к тому, чего хочет ваше тело. И если это просто длительной возлежание на правом, а после — на левом боку, то так тому и быть. Отключите телефон или хотя бы уведомления, не отказывайте себе в обжорстве или, если хочется, просто смотрите в одну точку, пока умиротворение не накроет вас мягким одеялом и не отнесёт в мир сновидений. Сны сегодня, будь они дневные или ночные, несут много важной информации о вас. Постарайтесь их запоминать и расшифровывать с помощью психотерапевтов или сонников.
Вечером можно сменить позу лёжа на какой-нибудь активный отдых. Возьмите в руки ракетку или просто погуляйте. Можно пить вино, но в умеренных количествах, которые позволят вам не закатить истерики. Женщинам в эту ночь показаны танцы и страсть, а эгоистичным одиночкам показана компания и эмпатия. Постарайтесь не наглеть и будьте внимательнее со знаками, которые в этот вечер высылает вам Луна. Зачать сегодня можно человека весёленького, а родить талантливого. Помните, что «человек всегда чувствует себя дома в своем прошлом».
Цитата: Набоков

Спасибо за приглашение!Будем рады всех видеть в гостях 04.09. В 17:00..![]()

Доброе утро, Лена)Доброе утро мои дорогие!Посмотреть вложение 1872255
В любой можно писать)Я пока не врубаюсь…есть темы участников и есть форум взлетки…я могу в любой теме писать или только в форуме своем?
Взаимно, Димочка!Доброе утро, Лена)
Доброе утро всем всем) с первым днём осени!
привет, соседиСпасибо за приглашение!![]()
будем рады всех видеть!Машенька, спасибо!привет, соседибудем рады всех видеть!

доброе утро, хорошего дня!)Машенька, спасибо!
Доброе утро!![]()
![]()

Наташа, доброе утро!спасибо за гороскоп!Доброе утро
С первым днем осени
- @u251013
- @Ekaterina_79
- @MAFA
- @_Лика
- @Urzol
- @Медовый Пряник
- @dmitrii327
- @MoonWolf
- @Pipa
- @Annnn
- @Maria_VL
- @Lady_in_red
- @Asolovi
- @Usic
- @IB22
- @Lenka 9741
- @volodia28
- @Dimstar127
- @+SERG
- @Фаиль82
- @Smol25
- @Nat-Natali
- @Zaйcom
- @Maximilian Hell
- @ЕкатеринаИ
- @Марсианин
- @Ясунь
- @Kat-terinka
- @sashenka
- @Атенаис
- @SergeiS
- @Gaisina
- @ТатьянаC
- @Щеголенок
- @Генерал Б!
Это 1 сентября и с вами 555 день и тормозящая Венера. Вчера мы пережили Полнолуние, и всем нам сегодня нужна передышка. Уже вечером Луна передвинется в энергичного Овна, а до того оставьте работу и старательно обходите истерящих людей. Не впадайте в крайность и вы, пусть выходной будет и у вашей нервной системы. Копошиться в эмоциях можно еще ближайшие пару недель, пока Меркурий остаётся ретроградным, а сегодня просто передохните от всего на свете.
Никакого насилия над собой сегодня делать не стоит. Внимательно прислушивайтесь к тому, чего хочет ваше тело. И если это просто длительной возлежание на правом, а после — на левом боку, то так тому и быть. Отключите телефон или хотя бы уведомления, не отказывайте себе в обжорстве или, если хочется, просто смотрите в одну точку, пока умиротворение не накроет вас мягким одеялом и не отнесёт в мир сновидений. Сны сегодня, будь они дневные или ночные, несут много важной информации о вас. Постарайтесь их запоминать и расшифровывать с помощью психотерапевтов или сонников.
Вечером можно сменить позу лёжа на какой-нибудь активный отдых. Возьмите в руки ракетку или просто погуляйте. Можно пить вино, но в умеренных количествах, которые позволят вам не закатить истерики. Женщинам в эту ночь показаны танцы и страсть, а эгоистичным одиночкам показана компания и эмпатия. Постарайтесь не наглеть и будьте внимательнее со знаками, которые в этот вечер высылает вам Луна. Зачать сегодня можно человека весёленького, а родить талантливого. Помните, что «человек всегда чувствует себя дома в своем прошлом».
Цитата: Набоков