#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Володя! Спасибо за ответ! Ты - первый ответивший!) Тут все парные или вопрос сочли слишком интимным?
Цель данного опроса для меня - убедить себя, что можно бросить и в одиночку...без поддержки партнёра.точнее, вообще без никого. Когда единственной поддержкой, другом и любовником видится сигарета.(
Я один. Я бросать начал потому что одному бросить проще. Мне не видится сигарета другом или поддержкой. Я пробовал бросить в отношениях, жуткая морока.

Тань , понимаешь , вы то конечно лучше всякой сигареты , но дело то в том , что вы далеко , а сигарета всегда под рукой ))))) Никого не хочу обидеть))))
Вспомнил когда я из магазина без пачки не мог выйти :giggle: . я курить начал бросать еще до нового года . и при каждом заходе в магазин у меня оказывалась пачка сигарет. Выбрасывал, отдавал, и все по новой в течении трех недель. Приходилось себя жёстко контролировать, а рот просто на автомате открывался, чтобы попросить сигарет.
Это еще до форума было, я тогда много инфы в инете перерыл, нервничал сильно, меня сильно задевало что я сам себя контролировать не мог.
Я первый раз так много про тот период пишу до этого хотелось забыть. Показательный период для меня, что можно добиться результата, если прилагать к этому усилия

Женя у нас кэп, надо на такого менять аву
IMG_20230213_114727_731.jpg

Не дождетесь

Доброй-доброй) Как сам, болеть передумал, надеюсь?
Надеюсь. Это ж не от сознания зависит, а от организма :giggle: . Закинулся на ночь всяким противопростудным да общеукрепляющим. И спать теперь не хочется. За день выспался.
Главное день с ночью не перепутать

Предлагаю поменять голосилку сразу на то, кто в каком месяце родился.

Надеюсь. Это ж не от сознания зависит, а от организма :giggle: . Закинулся на ночь всяким противопростудным да общеукрепляющим. И спать теперь не хочется. За день выспался.
Главное день с ночью не перепутать
Ой, у меня моментально режим слетает(( Один раз стоит засидеться и всё, потом пару недель возвращать.
А сознание (и подсознание) на самом деле очень даже рулят болячками :smug: Так что установка на здоровье и прочее замечательное)

Ой, у меня моментально режим слетает(( Один раз стоит засидеться и всё, потом пару недель возвращать.
А сознание (и подсознание) на самом деле очень даже рулят болячками :smug: Так что установка на здоровье и прочее замечательное)
Тогда хочу поболеть в лайтовом режиме пару недель :giggle: есть спать и гулять

А ты чего отдыхать не идешь? Или режим уже сбился? ?
А я как раз отдыхаю. Это такое женское счастье - когда все дома и все спят :giggle:
Посидеть в тишине, расслабиться))

Я один. Я бросать начал потому что одному бросить проще. Мне не видится сигарета другом или поддержкой. Я пробовал бросить в отношениях, жуткая морока.
Я помню, вроде ты писал весной, что один.
Надо ввести понятие, уточнить что значит "один( одна"?))
Для меня здесь проблема видится чисто утилитарная - никто, грубо говоря, чаю не нальет, за шоколадкой не сбегает. Ну и вообще, некурящий партнер - это всяк хорошо. )

Прошли сутки моего некурения. Хуже всего голове. Она то ватная, то в ней роятся рои мух, каких то мыслишек.
Два раза выходила на пробежку.
Я не могу это, слава Богу, назвать жутким накатом, просто состояние какого то стабильного неудобства. И пустоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу