#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@olesik добро пожаловать в команду!
Я,Лена, Ирочка @Ирочка_Ч и Леночка @1.Елена наставники в команде и рады помочь тебе!

Я бегала на рынок, купила фрукты и цветы и бегу в больницу, навестить маму нашего друга.
Бабушка старенькая.

Лариса, я не стал отвечать на тот твой вопрос - кто тут из нас одиночка.
Ну можно сказать, что я один из вас.
Женат не был, детей нет. Живу один.
Летом ко мне "на курорт" ? приезжают свои, мама, сестра и племяшка. Цветами занимаются, по огороду помогают.
А с осени до весны один.
И мне так комфортно. Пока не вижу
себя ни в роли мужа, ни в роли отца))
Мне хорошо.
Каждому своë. Многие друзья говорят, Пахан, пора уже, но... это моя жизнь и я еë живу как хочу,
а не так как хотят другие.
Сам себе командир.
И бросать в одиночку проще,
я сам отвечаю за себя и не перекладываю на других если не получается...
Нужна помощь или поддержка - еë
всегда можно найти
Стьянно, ты у меня в голове мыслился почему то как парный). Если тебя всё устраивает- но проблем. .. Может , к тебе какая то женщина гостевая приходит, может, и не одна ) Я веду речь о том, когда человек ( я) один на один осталась со своим одиночеством и пока это
изменить не получается.
Спасибо за теплые слова!

Последнее редактирование:
Я прочитал . Ну на мой взгляд там всё понятно , только некоторые вещи я перечитывал по 2 а то и по 3 раза . Но скорее это из за того , что не внимательно читал . Но вот как это всё будет на практике , я ещё не знаю . Дата бросания у меня на завтра запланирована . Вот завтра и посмотрим если не сбегу с форума))))):rofl::)
Цепляет?

Давай на эту тему поговорим чуть позже , а тож я ещё не бросал . Ну всё равно , на мой взгляд если вооружиться этой книгой , то всё равно процесс отказа будет проще ))) Удачи тебе Ларис)))) :)

Пламенный
2023-09-01-19-37-41.gif

Я так года два назад делала. Удалось набрать 7 кг. Именно мышцы, а не жирочек. Ну жирочек тоже :giggle: надо наверно опять продумать меню себе
Ликусь, а если гейнеры? Голову всё меньше грузить.

Ликусь, а если гейнеры? Голову всё меньше грузить.
Протеин пью. Ёбатон мне больше нравится. Брала Голд и мутант 3 кг, но мне не понравился вкус. Я беру молоко 250 мл+ 1 банан+ малину+ 30 грамм протеина..всё это дело вжух.. :giggle: перед сном. Вот думаю может гейнер взять, там больше калорий

Протеин пью. Ёбатон мне больше нравится. Брала Голд и мутант 3 кг, но мне не понравился вкус. Я беру молоко 250 мл+ 1 банан+ малину+ 30 грамм протеина..всё это дело вжух.. :giggle: перед сном. Вот думаю может гейнер взять, там больше калорий
Вот да, именно для набора - у меня знакомый на них по состоянию здоровья был, хорошо шли.

Встречайте пополнение: @Угрюмый Дерсу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу