#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш , ну это прям своего рода такой прям юбилейчик . Для меня это прям , какая то не достигаемая цифра , рад за тебя . Поздравляю .)))))))) :) upl_1521293939_254740.jpg

ой, что-то сейчас прям активный период в жизни - Фигаро там, Фигаро тут называется))
сегодня хорошо прям, пока никаких особых мучений
надеюсь, и не будет
а ты как, солнышко?)
Спасибо, я в порядке. Домашние дела.? Аришечка, забегай почаще. Рассказывай как ты, чтобы мы не переживали.? Хорошо, что всё хорошо у тебя.?

Спасибо, я в порядке. Домашние дела.? Аришечка, забегай почаще. Рассказывай как ты, чтобы мы не переживали.? Хорошо, что всё хорошо у тебя.?
Ирочка, завтра сделаю одно дело важное - вот прям финальная точка всей моей беготни иии сё!) полегче будет

Всем доброго и бодрого утра) и хорошего дня!
Вчера молодцы ? поздравляю! Команда огонь просто!!!
Сегодня вечером так же давайте, болею за вас свободные!!!
Димочка, привет! :wavespin: Рада тебя видеть.? Ты как сам? Как настроение и здоровье у тебя??

Всем доброго и бодрого утра) и хорошего дня!
Вчера молодцы ? поздравляю! Команда огонь просто!!!
Сегодня вечером так же давайте, болею за вас свободные!!!
Димочка, спасибо тебе!!!!

Димочка, привет! :wavespin: Рада тебя видеть.? Ты как сам? Как настроение и здоровье у тебя??
Привет Иришка)) :wavespin: да нормально все у меня, предсказуемо, работаю и работаю) как у тебя делишки?

записаться в команду как гость и быть, и помогать новичкам))
Да да! В третьей команде был такой опыт. Сделали специально должность для участника. Помнишь же прошлый Взлёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу