Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доча фиолетовый забрала себе, говорит сложно без нытья Она только начинает ныть, что уроки не хочет делать..я Говорю «браслет» и всё ))) вот такой у нас эксперимент. Ведь у мамы тоже есть , не одна страдает без нытья. Жаль сын не в теме
Клёво!? Какие вы умнички мама с дочкой! Одна она бы не стала, а с мамой другое дело.?? Уроки не хочет делать, а потом пятёрочки приятно получать!? Помню за сочинение 5/5 ставили. Двойная пять была!??
А сын не захотел или маленький ещё?
Маша, может добавки из спорт пита рассмотреть? Кофеин, Л Карнитин, зелёный чай какого-нибудь? У меня такая щас. Хорошо придаёт энергии. Надо пробовать, это индивидуально всё. Но первое время может повышенный аппетит быть, через неделю проходит где то.
В равных пропорциях смешать валерьянку, корвалол, пион, пустырник, боярышник, но корвалол сильный препарат, я половинку флакончика брала, а остальные по пузырьку
В равных пропорциях смешать валерьянку, корвалол, пион, пустырник, боярышник, но корвалол сильный препарат, я половинку флакончика брала, а остальные по пузырьку
я такая же, поэтому мне достаточно было новопассита, травяного чая, а когда поняла, что нет - нервная система перенапряжена пропила фенибут, но он рецептурный и его только через врача, самостоятельно принимать нельзя
Клёво!? Какие вы умнички мама с дочкой! Одна она бы не стала, а с мамой другое дело.?? Уроки не хочет делать, а потом пятёрочки приятно получать!? Помню за сочинение 5/5 ставили. Двойная пять была!??
А сын не захотел или маленький ещё?
Маленький еще))) к сожалению да, одна она делать ничего не будет. Поэтому всё вместе. Ведем с ней читательский дневник. Сразу 4 пятерни получила. И ей и мне приятно
Маленький еще))) к сожалению да, одна она делать ничего не будет. Поэтому всё вместе. Ведем с ней читательский дневник. Сразу 4 пятерни получила. И ей и мне приятно