#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и отличного настроения!
038191b3a4422b06bb34e57c3def48f7.jpg

1695279865558.png

Привет, весёлые! Это 21 сентября и с вами 575 день и Луна в Стрельце. Луна теперь испытывает некоторую тягу к социуму, и даже если вы обычно любите торчать в одиночестве, сейчас лучше бы совмещать это с прогулками возле людей, искать и находить кого-нибудь, кто не бесит, чтобы тереться рядышком. День сегодня трансформирующий, и если у вас есть ощущение, что вас кто-то силой пытается протолкнуть через слишком узкое горлышко или даже через чёртов горящий круг, то это только к лучшему. Не бойтесь опалить свои пёрышки, пусть в этом дне сгорит и останется тлеть то, что больше не пригодится. Идите дальше, не оглядывайтесь.

Солнце с Плутоном всё ещё растят нашу популярность, и стоит этим воспользоваться, если хочется, чтобы о вас узнали побольше людей. Стремитесь вперёд, зажигайтесь там, где прёт, передавайте огонь другим, кто трётся рядом. Но постарайтесь не перегнуть палку в своей самоуверенности. Этот аспект даёт возможность сконцентрироваться даже там, где орёт новый шлягер Инстасамки, а также обновляться даже там, где всё вокруг чавкающее болото.

Не сопротивляйтесь изменениям и постарайтесь вырваться на массаж или в отпуск.
Сегодня уязвима нервная система, поэтому будет полезным завершить вечер на массаже или хорошенечко подышать пранаямы в приятно пахнущем месте. Не слишком переусердствуйте на тренировках и не пересаживайте цветов. Будьте гибкими и не ссылайтесь на прежние неудачи. Помните, «старость не преступление. Она — стыд за осторожно растраченную жизнь».

Цитата: Буковски

сегодня 21.09.2023 года с 10.00 часов по москве постараюсь не курить )))))))):eek::facepalm:ну а до 10.00 ))):smoking:
Володя, если с 10 не куришь, тосегодняшний день уже будет день некурящий- отсчета! Давай ты вечером отчитаешься)
Буду ждать от тебя - не курю21.09) Очень буду) Удачи!

Володя, если с 10 не куришь, тосегодняшний день уже будет день некурящий- отсчета! Давай ты вечером отчитаешься)
Буду ждать от тебя - не курю21.09) Очень буду) Удачи!
последняя затяжка была в 9.59 часов по москве (ну если она конечно последняя ) вроде настроен)))))) :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу