#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! В шанс тебя перевели) теперь отмечаемся не курю)
Лариса, нстраивайся не нажесть, а на легко) Мы вместе, когда накатывает пиши тут!
Привет. Помираю. Только вчера похвалилась, как все безобидно. А что делать, если накат держит несколько часов? На фоне бессонницы, выноса мозга итд?

Его бы ещё закрепить...а то постоянные эти накаты надоели уже....когда это пройдёт 1lis33
Да что случилось? Психические накаты, наверно? Сколько длятся? Как борешься?
А я тут ваще....еле по кнопкам пальцами попадаю.

Привет. Помираю. Только вчера похвалилась, как все безобидно. А что делать, если накат держит несколько часов? На фоне бессонницы, выноса мозга итд?
Нужно на него разозлился!

Фигово. Десна напухла после уколов и болит. Ничего не могу есть.
Сейчас пюре попробую.
Вот в России продается Метрогил дента....вроде....детям мажут, когда зубы режуся. И при воспалениях.

Я вчера зуб рвала. Ныла тут. Меня все жалели, очень приятно!
В воскресенье вечером на работу!
Как раз есть время на Самоделкин!!!
Ооой, Леночка!.. Восьмёрка? Зубки лечить всегда неприятно, но нужно... пюрешки кушаешь? мне всё восьмёрки вырвали

терпеть, стиснув зубы. отвлекаться. пить валерьянку... я уже Ресигар себе купила, а то эти мучения достали

Во! Во , ребят, вот оно пришло во всей красе: накат плюс пытаются достать морально! Мне разрешили тут книгу писать....это будет типо дневника! Ну слов моих нет!

терпеть, стиснув зубы. отвлекаться. пить валерьянку... я уже Ресигар себе купила, а то эти мучения достали
Это несколько часов уже....на фоне бессонницы. Я ТАБЕКС пью. Это от него, похоже. Когда таблетка отпускает, накат жуткий.
Думаю, на пробежку, но вдруг ещё больше устану.

Да что случилось? Психические накаты, наверно? Сколько длятся? Как борешься?
А я тут ваще....еле по кнопкам пальцами попадаю.
У меня сейчас жесткий невроз горла. Практически давлюсь, когда ем. Все сжимает ?. Нервов то больше нет, все дети выздоровели..неужели накат такой

У меня сейчас жесткий невроз горла. Практически давлюсь, когда ем. Все сжимает ?. Нервов то больше нет, все дети выздоровели..неужели накат такой
У меня это на фоне курения было. Когда перестала, почти сразу прошло.

У меня это на фоне курения было. Когда перестала, почти сразу прошло.
Когда курила тоже так было, не проходит что-то . Как будто мешает что-то. Узбагоительное уже пью..жесть. Но в магазине даже не подумала купить сиги

Записки Ларисона:
Вот на неделю уехал мой ну, наверно постоянный, бойфренд. И ваще неизвестно, что с ним будет дальше.
И на фоне моего стресса, бессонницы и всего, ко мне подкатывает новый! И знаете что он посмел мне сказать? Что у меня нервы на фоне отсутствия секса! Это вам каково?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу