#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) только хотела спросить
Нашел ли ты в Германии себе витамины)
Да, нашел. тут в форуме есть много тем про витамины. Понимаю, что надо хорошенько изучать. Например нужно быть аккуратным с витамином А.

Да, нашел. тут в форуме есть много тем про витамины. Понимаю, что надо хорошенько изучать. Например нужно быть аккуратным с витамином А.
Я так не задумывалась)
Купила комплекс в котором есть все
И еще аскорбинку дополнительно
Многие упор на витамин В делают
А по мне так ненужных витаминов в этот момент нет

Какие приложение вы используете для счетчик некурения? Знаю старую, но может появились Что то новенькое :)
IMG_5668.webp

Такие у меня, но они уже тоже старенькие наверное

Конечно - конечно, местный секс-символ??? Хотя с таким количеством алкоголя... :unsure:
Да не пью я ,Жень и тебе не советую,все мысли об алкашке,моя золотая,пойдём кодироваться?Ты же знаешь я не брошу тебя в беде ,в борьбе с зелёным змием???

Да не пью я ,Жень и тебе не советую,все мысли об алкашке,моя золотая,пойдём кодироваться?Ты же знаешь я не брошу тебя в беде ,в борьбе с зелёным змием???
Да моё ж ты наше общее. Ну пойдём закодируемся?
В небухашку пойдём? ?

Да моё ж ты наше общее. Ну пойдём закодируемся?
В небухашку пойдём? ?
Давай начнём,смотри в глаза этому человеку,скоро ты почувствуешь себя не очень хорошо,даже при одной мысли об употреблении
image.webp

А я уж правда подумала, что на всё готов ради меня ? Эх ты... Ещё друг называется :facepalm:
Заставить не выходить из плена чувства вины — одна из стратегий, позволяющих добиться власти в дружеских отношениях. Но я помогу тебе избавиться от внешнего локуса контроля???

Заставить не выходить из плена чувства вины — одна из стратегий, позволяющих добиться власти в дружеских отношениях. Но я помогу тебе избавиться от внешнего локуса контроля???
Сам-то понял, что написал? Можно одним словом манипуляция. ? Но мне не стыдно ?

Я ещё хочу слово,,Милфа"погуглить,потому что не знаю что это за слово,может название газовой колонки,пойду посмотрю???

@Ольхен наверное думает сейчас,какого фига мы припёрлись,только народ распугали и умничают тут сидят,гении мыслители блин??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу