#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поняла дедушка, поняла Мороз
Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям.... что - то ещё хотел...

Ах да, снежинки же, ну слушайте мою первую загадку. Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...

1. К елке Дед Мороз идет, Посохом три раза бьет. Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные.
0_1847b_807c4e8c_orig.gif

Смотрю, как и ребята с опытом есть? Чтоб не скучать - пусть напутствие скажут, пожелания - как в своей команде, так и соседям.... что - то ещё хотел...

Ах да, снежинки же, ну слушайте мою первую загадку. Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...

1. К елке Дед Мороз идет, Посохом три раза бьет. Вот звучит его команда В ТРЕТЬЕЙ ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ - И зажигается гирлянда, сколько лампочек на ней - желтые и красные.
ничего не понимаю, где снежинки то искать

ничего не понимаю, где снежинки то искать
Хо-Хо-Хо.... Вижу здесь стажисты бывалые ребята есть - молодым помогут, взлетки разные были, походят, посмотрят, глядишь и найдут ОДНУ, сверкает, синим цветом отражает , а три снежинки смогут нарисовать, вырезать, аль другие придумают, а мне пора, хоть и Зима, но что - то жарко тут...
Мы с вами не прощаемся...

Как найдете снежинку - так и принесите снегурочке моей, скрин места, где снежинку вы нашли, только принесите так, чтоб @Никотиныч ничего не заподозрил...
Как говорится - "ничего не понятно, но очень интересно"

Позвольте поздравить Вас со стартом стихотворением от форумчанки @Ирина64

Поздравляю всех со стартом,
Будем вместе не курить,
Будем вместе отвлекаться,
Даже можно тут шутить.

Мы пошутим, посмеемся,
Поиграем и пожрем,
Даже, может и споемся,
Может и плясать пойдем! ?

Главное забыть про сиги,
И про траты, и про дым
Чтоб без них мы жить привыкли,
Потом помогли другим.

Вообщем всем здоровья, счастья,
Без одышки и без бед,
Пусть уйдут от вас ненастья,
Мы пройдем все 30 дней!

Давайте начнем наше путешествие во времени! Нажимаем кнопку "Старт" и готовимся к удивительным приключениям.

Красивые кони ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу