#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До свидания ребята
images - 2023-09-09T193059.652.webp

Наташ, тебе легче?) чем отвлекаешься?
Помнишь ведь что есть шпаргалка - что делать при накатах?
Спасибо, вроде легче. Ем много сегодня и пью. Понятно что это не пищевой голод и одну проблему подменяю другой, но пока так. То сладкого то соленого хочу, то просто семечки грызу.
Ну ничо ничо, пройдет:starwars:
У тебя каждый раз по одному сценарию проходит?
У меня каждый раз по разному было
Даже первый раз всегда по разному проходил
Раньше по разному мне кажется было, сейчас в основном да , один сценарий, одни симптомы, в один временной промежуток, плюс минус. Я же очень часто бросаю, что получается то курю то не курю, выматывает ужасно. Говорю же Мазохизм)))
Сейчас дикая раздражительность началась, выпила фенибут, в это раз подготовилась ))

Спасибо, вроде легче. Ем много сегодня и пью. Понятно что это не пищевой голод и одну проблему подменяю другой, но пока так. То сладкого то соленого хочу, то просто семечки грызу.

Раньше по разному мне кажется было, сейчас в основном да , один сценарий, одни симптомы, в один временной промежуток, плюс минус. Я же очень часто бросаю, что получается то курю то не курю, выматывает ужасно. Говорю же Мазохизм)))
Сейчас дикая раздражительность началась, выпила фенибут, в это раз подготовилась ))
Лан.. Уговорила.
Давай фотку.
Кодирну - полегчает!
:D

Это не описуемо.
Просто хочется курить. Сильно.
Это как хочеися секса, но только не секса, а курить.
Перехочется. Хотеть можно, курить нельзя. Так что и смысла нет хотеть, карочи:D А секс можно, это пожалуйста, на форуме вроде и марафона такого нет, по отказу от секса:D

Лан.. Уговорила.
Давай фотку.
Кодирну - полегчает!
О! Кстати, я уже кодировалась от курева:rofl:, вышла оттуда и закурила. Может к тебе и ходила? Давай фотку узнаем :D

Я всегда кстати считала что я раздражительная
Но никогда не связывала это с курением
Сейчас такая спокойная стала
Сама себе не нарадуюсь))
Вообще когда курила все было как то резко - движения, слова, взгляд, даже мысли
А теперь все плавное такое, спокойное
женственнее как будто стала даже
Так что это раздражение сначала усиливается, а потом уходит

Я всегда кстати считала что я раздражительная
Но никогда не связывала это с курением
Сейчас такая спокойная стала
Сама себе не нарадуюсь))
Вообще когда курила все было как то резко - движения, слова, взгляд, даже мысли
А теперь все плавное такое, спокойное
женственнее как будто стала даже
Так что это раздражение сначала усиливается, а потом уходит
Да, это очень сильно влияет. Я когда полтора года не курила очень сильно это заметила, реакция на многие вещи поменялась, уже не закипала, раздражительность ушла, взвинченность, и сон наладился. Но я тогда и алкоголь как раз исключила. Сейчас в основном сплю плохо из-за сигарет и нервозность присутствует, это не говоря уже о других неприятных моментах как боль в груди, апатия, отсутствие сил. головная боль и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу