#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше 2 раза в год
Сейчас планирую без перерывов
Третий месяц пока
Посмотрю как пойдет)
Я тоже витамины. Пока на месяц. А потом дальше буду изучать как долго модно принимать таблетки те или иные витамины.

Я тоже витамины. Пока на месяц. А потом дальше буду изучать как долго модно принимать таблетки те или иные витамины.
У вас может продукты получше
А я прям остро разницу чувствую
Как перестаю принимать, реально все как будто разрушается
Поэтому на свой организм и буду ориентироваться
А мнения разные, причем от специалистов одного уровня

Мы всю зиму их пьем, от всего. И лечим простудное травами и плюс всякими там малинами, медом, имбирем, лимоном. И так если нервозность завариваю сборы и сплю как младенец потом.
Но сейчас прям не могу себя заставить, фу прям все это делать:frantics: и вот сижу и тоже жду когда само пройдёт
girl_in_dreams.gif
Какие сборы?

Синтетические витамины практически не усваиваются нашим организмом , я тоже иногда пью курсом, но особо в эффект не верю))

Успокоительные. Бывает готовые покупаю, а бывает из разных трав сама их собираю и завариваю, пустырник, мелиса, зверобой, валериана, мята и тп. А от простуды липа, чабрец, ромашка, самый любимый мой состав.

Синтетические витамины практически не усваиваются нашим организмом , я тоже иногда пью курсом, но особо в эффект не верю))
А я верю)) потому что вижу разницу
Ты значит изменений не наблюдаешь
Значит и организму не особо нужно
У всех все индивидуально
На себя и надо ориентироваться

Успокоительные. Бывает готовые покупаю, а бывает из разных трав сама их собираю и завариваю, пустырник, мелиса, зверобой, валериана, мята и тп. А от простуды липа, чабрец, ромашка, самый любимый мой состав.
Умница, всегда хотел лечится травами разными ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу