Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переписывались вы выше про иммунитет, вот меня как раз подвел) свалила простуда, но может это и к лучшему, когда болеешь вообще не докурева ? забавно получилось, неделя из-за синдрома отмены почти вся лежкой прошла, сейчас из за болезни еще неделька лежки, отпуск себе устроила ?
Переписывались вы выше про иммунитет, вот меня как раз подвел) свалила простуда, но может это и к лучшему, когда болеешь вообще не докурева ? забавно получилось, неделя из-за синдрома отмены почти вся лежкой прошла, сейчас из за болезни еще неделька лежки, отпуск себе устроила ?
А так и надо? у организма стресс, ему и нужен отпуск. Знаешь я часто замечаю что на стресс и усталость всегда ложится простуда, или другой недуг, как знак, что нужно остановиться, отдохнуть, дух перевести. Так что все правильно, отдыхай, восстанавливайся