Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селянка вернулась!Паша... Сосед!!!! Спасибо...
Побегу работать
ДаСелянка вернулась!
Ты не переборщи, Тат))) а то мне понравятся восхваления, и начну каждый день колдоватьДа
Администрация в лице @Pingva великолепная решили поднять мой боевой дух приятным утренним сюрпризом
Ну вы поняли... Восторг!!!
Доброе утро, товарищ!Доброе утро, товарищи!
УряяяяДа
Администрация в лице @Pingva великолепная решили поднять мой боевой дух приятным утренним сюрпризом
Ну вы поняли... Восторг!!!
Умочкм моя!!!!! ОтметилаНе курю 03.10.23
Доброе утро ☕
Привет, Андрей!Всем доброе утро!
А я извиниться зашел ) Пропал намеренно, т.к. отмечаться "думаю" до конца взлетки как-то не очень. А другого варианта, понимал, на тот момент не получилось бы. А других способов, как перестать отмечаться, по правилам нет. Но я по прежнему здесь, не исчез в небытие, забросив аккаунт. Даже писал там чего-то в темах )
Конечно был неправ (в плане рассуждений и поиска причин чтобы выйти, т.к. с одной стороны, сейчас ясно, что в целом все складывается как должно быть, мозг сделал разворот, и вновь многое понял. С другой стороны - он бы и так этот разворот сделал, только можно было не переходить на темную сторону, чтобы увидеть ее темноту еще раз).
Но каждому свое. Точно знаю, что участвовал не зря, и свои же посты, написанные здесь, будто адресовал самому себе. Как кто-то другой писал, чтобы потом мне же напоминать, наизусть все помню ))))
Картинку украду у @nachtigal из давней темы, думаю она не будет против:
Рад за всех, кто тут остался. Прошу не обижаться сильно, если кто планировал )
Андрюшаа, молодец что зашел! Жаль, что в этот раз не получилосьВсем доброе утро!
А я извиниться зашел ) Пропал намеренно, т.к. отмечаться "думаю" до конца взлетки как-то не очень. А другого варианта, понимал, на тот момент не получилось бы. А других способов, как перестать отмечаться, по правилам нет. Но я по прежнему здесь, не исчез в небытие, забросив аккаунт. Даже писал там чего-то в темах )
Конечно был неправ (в плане рассуждений и поиска причин чтобы выйти, т.к. с одной стороны, сейчас ясно, что в целом все складывается как должно быть, мозг сделал разворот, и вновь многое понял. С другой стороны - он бы и так этот разворот сделал, только можно было не переходить на темную сторону, чтобы увидеть ее темноту еще раз).
Но каждому свое. Точно знаю, что участвовал не зря, и свои же посты, написанные здесь, будто адресовал самому себе. Как кто-то другой писал, чтобы потом мне же напоминать, наизусть все помню ))))
Картинку украду у @nachtigal из давней темы, думаю она не будет против:
Рад за всех, кто тут остался. Прошу не обижаться сильно, если кто планировал )
Молодцы!! Отметила
Умница ? отметил ?