#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Селянка вернулась! :bounce:
Точняк!

58614530.gif

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Да:blink:
Администрация в лице @Pingva великолепная решили поднять мой боевой дух приятным утренним сюрпризом:bounce::bounce::bounce::676866858::676866858::676866858:1lis351lis17minion15Monsters26stickers_Persik2Stickers-Spotty21
Ну вы поняли... Восторг!!!
Ты не переборщи, Тат))) а то мне понравятся восхваления, и начну каждый день колдовать :rofl:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.818
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.002
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

А я извиниться зашел ) Пропал намеренно, т.к. отмечаться "думаю" до конца взлетки как-то не очень. А другого варианта, понимал, на тот момент не получилось бы. А других способов, как перестать отмечаться, по правилам нет. Но я по прежнему здесь, не исчез в небытие, забросив аккаунт. Даже писал там чего-то в темах )
Конечно был неправ (в плане рассуждений и поиска причин чтобы выйти, т.к. с одной стороны, сейчас ясно, что в целом все складывается как должно быть, мозг сделал разворот, и вновь многое понял. С другой стороны - он бы и так этот разворот сделал, только можно было не переходить на темную сторону, чтобы увидеть ее темноту еще раз).
Но каждому свое. Точно знаю, что участвовал не зря, и свои же посты, написанные здесь, будто адресовал самому себе. Как кто-то другой писал, чтобы потом мне же напоминать, наизусть все помню ))))

Картинку украду у @nachtigal из давней темы, думаю она не будет против:
c8e2706aeccb20016eef664aae51f335.jpg

Рад за всех, кто тут остался. Прошу не обижаться сильно, если кто планировал )

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Всем доброе утро!

А я извиниться зашел ) Пропал намеренно, т.к. отмечаться "думаю" до конца взлетки как-то не очень. А другого варианта, понимал, на тот момент не получилось бы. А других способов, как перестать отмечаться, по правилам нет. Но я по прежнему здесь, не исчез в небытие, забросив аккаунт. Даже писал там чего-то в темах )
Конечно был неправ (в плане рассуждений и поиска причин чтобы выйти, т.к. с одной стороны, сейчас ясно, что в целом все складывается как должно быть, мозг сделал разворот, и вновь многое понял. С другой стороны - он бы и так этот разворот сделал, только можно было не переходить на темную сторону, чтобы увидеть ее темноту еще раз).
Но каждому свое. Точно знаю, что участвовал не зря, и свои же посты, написанные здесь, будто адресовал самому себе. Как кто-то другой писал, чтобы потом мне же напоминать, наизусть все помню ))))

Привет, Андрей!
Рада что ты не исчезаешь и пишешь. Цель бросить курить есть, значит рано или поздно найдешь и способ ее достичь.
Единственное что могу сказать тебе, главный наш враг на пути к отказу от зависимости (любой), как раз наш мозг. В период отказа он нам не союзник, а наоборот вон разводит как школьников, если вступить с ним в полемику. Единственная стратегия (на мой взгляд и которая мне помогает) это взятая тут на форуме мудрость - чтобы не случилось "тупонекурю" . Накаты приходят и уходят, мысли сменяют одна другую, а ты не куришь и с каждым разом пережить накат все легче.
Удачи тебе:kiss:

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.07.2022
Всем доброе утро!

Андрюшаа, молодец что зашел! Жаль, что в этот раз не получилось
Но то что обязательно будешь свободен от этой заразы даже не сомневаюсь! :676866858:
Обиды здесь вообще не к месту, даже не думай об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу