#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда же он девается? :unsure:
Приветы, Наташ! :wavespin::676866858:
Свет отключали в доме утром, а потом у меня что то там сгорело наверно. Потому что приставки телевизионные кресты красные на экранах показывают, интернет тоже не горит на роутере(
Билайн у меня. Не было проблем никогда, но последние пол года простл заколеюалась перезагружать оборудование и техника вызывать

Свет отключали в доме утром, а потом у меня что то там сгорело наверно. Потому что приставки телевизионные кресты красные на экранах показывают, интернет тоже не горит на роутере(
Билайн у меня. Не было проблем никогда, но последние пол года простл заколеюалась перезагружать оборудование и техника вызывать
Понятно теперь! :)

Ой, не дай бог такое
Страсти какие
Меня инет кормит
Я пропаду

Ой, не дай бог такое
Страсти какие
Меня инет кормит
Я пропаду
Вот и я завтра иду на раюоту, потому что нет интернета. Гады. Управляшка просто не даёт им ключи от тех помещения дома в выходные, а иы страдаем

Наташ, вот что нам с помрефери делать?
Может я таки из наставника в участники перейду и буду должностями заведовать?)
По любому наставника найти проще
Чем нам этого рефери
Я без шуток сейчас

Какие нехорошие, как можно такую барышню с ручек скидывать! :facepalm::D
Из благородства говорят)
Все время говорят: ты достойна большего, а не меня))
И уходят!

Наташ, вот что нам с помрефери делать?
Может я таки из наставника в участники перейду и буду должностями заведовать?)
По любому наставника найти проще
Чем нам этого рефери
Я без шуток сейчас
:nah_disagree: @vidmin1979 в рефери, любит поговорить, там самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу