#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться. Вчера на ютубе посмотрела лекцию про курение - судмедэксперта Алексея Решетуна "Влияние курения табака на организм человека (18+)". Всё по делу, с должными картинками и аргументами. Там много реально жестких фотографий органов умерших людей, но кто нормально на это реагирует, рекомендую посмотреть. Отвращает от курения на ура.

Хочу поделиться. Вчера на ютубе посмотрела лекцию про курение - судмедэксперта Алексея Решетуна "Влияние курения табака на организм человека (18+)". Всё по делу, с должными картинками и аргументами. Там много реально жестких фотографий органов умерших людей, но кто нормально на это реагирует, рекомендую посмотреть. Отвращает от курения на ура.
Мне хватило этого фильма

Можно и ссылочку прикрепить
Будем при накатах людей отправлять на просмотр

Есть роторка, т40, мотоблоки, плашки, метчики, циркулярки, миксер, бетономешалка, прицеп, вилы, лопаты :rolleyes: что хош тебе отдам, только не уходи
Ну... За лопату любая.
В смысле не уйдет.
:D

ооо тоже посмотрю на досуге, спасибо!
Застал советские сигареты, помню остановку Явы и Дуката на ремонт, потом изменившееся качество, которому особо внимания никто не предал. Плюс личные ощущения.

Тсс она пришла, я линяю
1455644240185697692.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу