#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого сегодня первый день, как вы ребят? Кто рекомендовал холс черный ядреный, отдельное спасибо, после еды новый ритуал теперь ?
Я, когда бросала первый раз серьезно,нарезала морковку палочками и грызла)

Я, когда бросала первый раз серьезно,нарезала морковку ,палочками и грызла
Попробую, когда от холса станет воротить ? я Маша кстати, приятно познакомиться ☺️

интересно, а у всех ли в первый день туман в голове? У меня вот во все мои попытки так всегда! Читала, что это из за притока кислорода, так как когда куришь, его меньше организм получает! Просто мои умственные способности сказали мне пока на сегодня ?

Попробую, когда от холса станет воротить ? я Маша кстати, приятно познакомиться ☺️
Ещё глубоко дышать можно ,кто-то приседает,кто-то бегает,ну а кто-то мечтает о ней ,дымящей)))

интересно, а у всех ли в первый день туман в голове? У меня вот во все мои попытки так всегда! Читала, что это из за притока кислорода, так как когда куришь, его меньше организм получает! Просто мои умственные способности сказали мне пока на сегодня ?
Почти у всех наступает отупение)))Все враги кругом,так бы и убил )

Ещё глубоко дышать можно ,кто-то приседает,кто-то бегает,ну а кто-то мечтает о ней ,дымящей)))
Вот к активностям сегодня очень равнодушна, слабость как перед гриппом, думаю в дальнейшем точно надо применять спорт, а то сублимация конфетами до добра фигуру не доведет? а как приходят мысли, отделяю себя от этой мысли, как будто она не моя, отпускает ?

Вот к активностям сегодня очень равнодушна, слабость как перед гриппом, думаю в дальнейшем точно надо применять спорт, а то сублимация конфетами до добра фигуру не доведет? а как приходят мысли, отделяю себя от этой мысли, как будто она не моя, отпускает ?
Мне сложно отказаться от сладкого,я его ем очень много,могу вместо завтрака,обеда и ужина есть тортики и другую гадость При этом всегда пила кофе и чай только без сахара .

Мне сложно отказаться от сладкого,я его ем очень много,могу вместо завтрака,обеда и ужина есть тортики и другую гадость При этом всегда пила кофе и чай только без сахара .

Понимаю( бывают такие жизненные периоды

@Yanam1717 ,@Андрей_А Привет!Как успехи?Заводим дневники))) Простите,должность у меня такая,всех доставать , чтобы завели дневник)ну и там можно тусить с друзьями и писать каждый день свои ощущения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу