#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла ссылку)
На все 100 так )
Тут уже и не поймешь, где свои мысли, а где-то что-то подобное читал )))))
Но главное чтобы работало. А правильная мысль повторенная и 100 раз в разных постах - кто тут увидит, кто там, глядишь кому-то придется когда-то в нужное время и кстати.

На все 100 так )
Тут уже и не поймешь, где свои мысли, а где-то что-то подобное читал )))))
Но главное чтобы работало. А правильная мысль повторенная и 100 раз в разных постах - кто тут увидит, кто там, глядишь кому-то придется когда-то в нужное время и кстати.
Удачи, Андрей!

Еще замечал (опять же не претендую, что может только мое. А может кому поможет).
Одна из ошибок - чрезмерное увлечение "облегчителями накатов". Леденцы вот эти, воду пить постоянно или еще что.. Мне очень хорошо чай зеленый без сахара идет (хотя в курящие времена - исключительно кофе и в огромных количествах за день).
НО. Если при малейших признаках бегать пить чай, по 10 шт. за день, глотать леденцы без перерыва - то как бы даем мозгу слабину, он пытается в этом поведении найти аналогию тому, что у него отняли. Не получает. И лично мне от этого еще более тяжко. Т.к. сам же заостряешь себя на том, что "мне плохо, мне надо чем то это облегчить". Меньше акцента, все в голове.
Если я некурящий и независимый от сигарет - то и заменять их особо ничем не надо.
Сейчас вот закончу обед. И пойду заварю зелененького (первый раз за сегодня и наверное единственный. Не облегчения ради, а просто вкусно после обеда ).
Интересно, пока это все писал, муть в голове куда-то отступила будто забыла про меня ))))))
Я пила много кофе,ну и алко добавилось, потом уже,когда села на качели .

Спасибо, Лена!
Но что-то мне подсказывает. Что тут уже не удача, а накопленный опыт бросаний сейчас за дело взялся )))))
Как будто предыдующая попытка бросания на 1,5 месяца - это был такой автобус. Ты с него сошел зачем-то. А потом ждал/искал где же он (а он на самом деле каждый день мимо ходит, просто искал плохо)))))
И тут нашел маршрут, сел и поехал, и знаешь уже - вот здесь такая остановка, вот тут поворот. И просто ждешь пока доедем.
Такая вот самоуверенность бравадная (что там пишут, как в первый день эйфория бывает))))))))

Я пила много кофе,ну и алко добавилось, потом уже,когда села на качели .
Ну. Я пока не буду здесь писать....
Но тема очень знакомая...... Алко и прочее.....
Как-нибудь попозже дойдем и до дневника того раздела про алко....

Чай заварил, сел на раб. место, и думаю - "а где зажигалка то"....
Вот же ж.:D
Я однажды не курила уже пару месяцев
Вышла с работы, заперла офис, сдала ключи на вахту
Пошла к остановке и вспомнила что айкос в шкафчике забыла
Вернулась на вахту
Дошла до офиса
До шкафчика
И поняла что давно не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу