#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 1 страничке информация по дневнику и много еще полезностей
Посмотреть вложение 1874506
Легче,когда конкретно ссылку даешь на то или иное ,я и то тыркала первую страницу ,чтобы счетчик поставить,в результате нажала на чей-то счетчик и сделала,

У меня такое ощущение что я одна тут неопытная. Все остальные "старички", уже давно некурящие. Одна я отстаю:(
Новеньких не вижу.
Это не так, наоборот
Вы не распознаете друг друга просто
Да и кто то на несколько дней раньше пришел
Кто то в другое время заходит

У меня такое ощущение что я одна тут неопытная. Все остальные "старички", уже давно некурящие. Одна я отстаю:(
Новеньких не вижу.
Они,как и ты ищут и рыщут на просторах форума)))Потом все будет легко.

Легче,когда конкретно ссылку даешь на то или иное ,я и то тыркала первую страницу ,чтобы счетчик поставить,в результате нажала на чей-то счетчик и сделала,
Нее, так никогда и не научатся форумом пользоваться)

Новеньких не вижу.
Тут разные есть, половина на половину мне кажется. Я на форуме давно, но не курю первый день сегодня. Три года качелюсь после срыва.
Обращайся поможем разобраться и наставники у нас хорошие

Тут разные есть, половина на половину мне кажется. Я на форуме давно, но не курю первый день сегодня. Три года качелюсь после срыва.
Обращайся поможем разобраться и наставники у нас хорошие
Как так? Ведь я читала если не бросил выгоняют:eek:

Как так? Ведь я читала если не бросил выгоняют:eek:
С форума? С марафона исключают да , за это, но и то можешь остаться факультативно и общаться. А так никто не выгонит, количество попыток не ограничено :D

С форума? С марафона исключают да , за это, но и то можешь остаться факультативно и общаться. А так никто не выгонит, количество попыток не ограничено :D
А может надо было оставить в неведении?)) чтобы попытка первая и навсегда все таки?)

Все включенО)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу