#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, ребята,
Здравствуйте, румяные,
Весёлые синеглазки,
Озорные кареглазки,
Всем вам привет от сказки!
А с зелёными глазами
Есть ребята в марафоне?
Не может быть, что нет!
Зелёный – это ёлки цвет!

Задание 1.
Принесите фото своих красивых глаз

Задание 2.

Гулял я тут с утра и увидел у одной девочки прекрасные слова:
Пятница управляется Венерой, а Венера, это:

Творчество,
Красота
и, конечно -
Любовь!

Принесите фото красивого цветка, который именно для вас станет символом красоты, творческого начала и любви

Задание 3.

И как мы без снежинок? Две снежинки ещё где - то спрятались

Вот прошла ПЕРЕЗАГРУЗКА, и прошло немало лет....
5 годочков миновало и зависимости нет
Предлагаем прогуляться, вам в стодневный марафон...

Как найдёте ответы, да выполните задание, зовите @Снегурочкa или меня
Придём и проверим)
куда присылать?

У нас тут тоже сегодня....... Дождик, холодно, куртку вон взять пришлось.....
А сейчас еду в пробке, смотрю, на небе солнце через тучи чуть-чуть.... И что-то так красиво..... И запах влажный вот этот после дождя.....
Сразу вспомнилось, как это было, когда курил и все остальное..... Загоняешь себя сам в циклическую депрессию и нервозность.... Какие уж там тучки и солнце.......
И что-то прям не хочется "туда" снова......
да игры разума. у меня тоже мысли как-же грустная осень без сигарет....

У меня сегодня 3 недели без айкоса, ура! :)
Умничка! Поздравляю! Stickers-Spotty24
И как ощущения? У меня шестой день пошел, сейчас под вечер, после ужина, так прям жутко некомфортно стало и курить хочется :banghead:

Из голосовалки я бы пунктов 9 выбрала, вместо трех, что то сегодня прям неспокойно :frantics:
У меня это самое "неспокойно" как то наплывами.
То терпимо, терпимо, а то хреееенак! И аж свербит, как хочется.
:)

У меня это самое "неспокойно" как то наплывами.
То терпимо, терпимо, а то хреееенак! И аж свербит, как хочется.
Ага. И у меня так. Наплывами и проходит быстро. На 10 днях обычно само люто накатывает, а потом к месяцу ближе. Но мне кажется я сама себя еще развожу и даты здесь не при чем. Если внутри дала слабину и позволила себе, то накат уже не уйдет, тогда несколько дней мучений и сдаюсь.
В этот раз все, больше никаких глупостей, надоели ужасно эти качели. Все равно же всегда после срыва прихожу к одному и тому же решению, что надо бросить курить, и опять все заново это прохожу, мазохизм какой то ей богу:facepalm:

Умничка! Поздравляю! Stickers-Spotty24
И как ощущения? У меня шестой день пошел, сейчас под вечер, после ужина, так прям жутко некомфортно стало и курить хочется :banghead:
Шестой день - отлично, ты молодец!!! Пусть скорее станет комфортнее ??

По своим ощущениям, я вообще немного в растерянности, потому что реально пыталась бросить много раз (раз в 1-3 месяца точно последние года 2) и ВСЕ предыдущие разы было супер тяжело, меня хватало максимум на 1 день, было некомфортно и физически и морально (если держалась 1 день, то прям весь день были внутренние торги с собой), а этот раз все сууупер легко - ни одного серьезного наката, никаких торгов в мыслях и тд. Просто спокойно не курю и радуюсь )

По своим ощущениям, я вообще немного в растерянности, потому что реально пыталась бросить много раз (раз в 1-3 месяца точно последние года 2) и ВСЕ предыдущие разы было супер тяжело, меня хватало максимум на 1 день, было некомфортно и физически и морально (если держалась 1 день, то прям весь день были внутренние торги с собой), а этот раз все сууупер легко - ни одного серьезного наката, никаких торгов в мыслях и тд. Просто спокойно не курю и радуюсь )
Ты без химии?
Ну без табекса и проч?
Просто не куришь? :)

Спасибо ☺️
Я кстати тоже последние два года только этим и занимаюсь, бросаю начинаю каждые два три месяца. И тоже всегда тяжело, было. А до этого бросала, когда только начинала айкос, тоже легко, бац и не курю два месяца, а потом бац и так же легко начала. Просто ни с того ни сего приходит решение начать курить и я начинаю. Шиза какая то с этим айкосом и зависимость как будто сильнее чем от обычных сигарет

Спасибо ☺️
Я кстати тоже последние два года только этим и занимаюсь, бросаю начинаю каждые два три месяца. И тоже всегда тяжело, было. А до этого бросала, когда только начинала айкос, тоже легко, бац и не курю два месяца, а потом бац и так же легко начала. Просто ни с того ни сего приходит решение начать курить и я начинаю. Шиза какая то с этим айкосом и зависимость как будто сильнее чем от обычных сигарет
Кстати бухать бросить намного легче, чем курить.
Для меня, во всяком случае.

Кстати бухать бросить намного легче, чем курить.
Для меня, во всяком случае.
Для меня тоже) пятый год не пью и достаточно легко перестала это делать. А тут же, просто измучилась уже. Я читала на другом форуме твой дневник немного :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу