#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Апатия: ничего не хочу, не хочу делать, не хочу разговаривать, ничего не интересно.
2. Туман: в голове как будто вата, или вакуум. Порой плывет перед глазами, голова слегка кружится. Как будто не вижу "цель".
3. Интересно, сколько буду "страдать" по сигарете. Интересно придёт ли чувство "как здорово, что я выдержала и стала СЧАСТЛИВОЙ некурящей. И когда придёт.

Здравствуйте, ребята!
Дедушка правду говорит, снежинки счастья это!
Вы готовы поверить в сказку? Вижу, что готовы.
Ну-ка, подойдите к нам поближе, сейчас начнётся волшебство...

Пускай будет чистым воздух и легкие. Желаю наслаждаться каждым моментом счастливой жизни, в которой нет места пагубной зависимости. Желаю всегда находить много интересного и увлекательного, стремиться к новым впечатлениям и никогда не оказаться рабом ядовитого дыма, дурманящего голову и отравляющего ваше здоровье и счастье.
Помните, не бывает одной сигареты, не бывает одной затяжки!
Стоит только попробовать и вы снова в ловушке.
За одной потянутся другие. Не совершайте одну и ту же ошибку!
Обнимаю всех и даю положительный настрой на удачу!
Всё получится, да уже получилось, вы здесь, а значит шаг
вперёд сделан! Держитесь друг друга и всё будет хорошо!

Помните ребята, физически никотин уже давно покинул ваш организм.
И с каждым днем вам будет легче и легче❄️
Но как вы знаете есть еще и психологическая зависимость. И теперь вам придётся столкнуться лицом к лицу со всем, тем, что вы когда либо закуривали. Посмотреть своему страху в глаза.
Научится справляться с этим всем без сигарет. Пройти все ситуации заново! Но это того стоит. Вы будете гордиться собой, за то, что справились! А команда форума, будет всегда рада прийти вам на помощь!

Весело тут у вас и радостно, ну Дед Мороз, погоди!
Сейчас напущу на тебя и твою внучку тумана и станешь ты совсем не добрым ворчливым дедом!
И Снегурочка превратится в злюку!

Весело тут у вас и радостно, ну Дед Мороз, погоди!
Сейчас напущу на тебя и твою внучку тумана и станешь ты совсем не добрым ворчливым дедом!
И Снегурочка превратится в злюку!
-Глупенький, глупенький ты Никотиныч, ничего ты ни мне ни ребятам не сделаешь, а всё потому, что добро всегда побеждает зло!
Ну что ребята, покажем ему нашу силу?

-Глупенький, глупенький ты Никотиныч, ничего ты ни мне ни ребятам не сделаешь, а всё потому, что добро всегда побеждает зло!
Ну что ребята, покажем ему нашу силу?

А - а - апчхии!
Нееееет!

апчи.webp

1. Апатия: ничего не хочу, не хочу делать, не хочу разговаривать, ничего не интересно.
2. Туман: в голове как будто вата, или вакуум. Порой плывет перед глазами, голова слегка кружится. Как будто не вижу "цель".
3. Интересно, сколько буду "страдать" по сигарете. Интересно придёт ли чувство "как здорово, что я выдержала и стала СЧАСТЛИВОЙ некурящей. И когда придёт.
1. Организм перестраивается полностью. Сейчас плохо вырабатываются «гормоны счастья» так называемые. Помоги себе
Я принимала триптофан, тирозин и магний
С ними хочется жить)
2. Это физика, скоро пройдет, поочистится. Вот когда проходит, я именно жто состояние помню, такая легкость в голове, я именно ради нее и бросала
3. Тут сложнее. Скорее придет покой, а не эйфория. По крайне мере у меня так

Просто знай, что это состояние конечно
«Переболеешь» и станет легче
Станет легко)

Беги, беги в своё логово проказник!

Вот и прогнали мы Никотиныча, но не просто я на него подул,
а волшебной пылью, станет он теперь совсем другим, вот посмотрите.
Спасибо вам за снежинки, молодцы все собрали.
Очень был рад с вами познакомиться.
Со многими из вас я уже знаком, не один раз
прихожу в волшебный праздник Новый Год.
И со многими познакомился.
Ждите зимой много пушистого снега, солнечных дней и прекрасной погоды.
А нам со Снегурочкой пора отправляться домой, загостились мы у вас.
Наш ледяной дворец без присмотра остался...
Всего вам самого доброго.
Желаем распрощаться с курением легко и просто.
Всё у вас получится.
Верю, что когда придём со Снегурочкой поздравлять вас с Новым Годом, вы дружно нам прокричите - Дедушка, Снегурочка - мы не курим и не собираемся!!!
До новых встреч дорогие наши мальчишки и девчонки... Хо Хо Хо....

До свидания! Помните ребята, физически никотин уже давно покинули ваш организм. И с каждым днем вам будет легче и легче. Вы справитесь! Потому что почувствовав вкус свободы, вам уже не захочется быть зависимыми! Желаю вам удачи!

@Снегурочкa , @Дед Мороз ,
Спасибо вам Снегурочка и Дедушка! :kiss: Очень интересно и неожиданно было пообщаться с вами в это время!
С нетерпением ждем Нового года и новой встречи :676866858:

1. Организм перестраивается полностью. Сейчас плохо вырабатываются «гормоны счастья» так называемые. Помоги себе
Я принимала триптофан, тирозин и магний
С ними хочется жить)
2. Это физика, скоро пройдет, поочистится. Вот когда проходит, я именно жто состояние помню, такая легкость в голове, я именно ради нее и бросала
3. Тут сложнее. Скорее придет покой, а не эйфория. По крайне мере у меня так

Просто знай, что это состояние конечно
«Переболеешь» и станет легче
Станет легко)
Спасибо! Надеюсь и верю :)

Спасибо! Надеюсь и верю :)
Вот я сейчас это точно знаю и даже пообещать могу, что точно так будет
А когда то думала, что и дня не смогу без сигарет прожить
Вообще не помнила как это - не курить
Теперь знаю! Когда нибудь и ты сможешь сказать другим: я в это не просто верю, я это точно знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу