#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А со сном давно проблемы, не на отказ же? Так то давно не куришь.

У меня проблемы со сном всю неделю, раньше когда бросала наоборот в спячку впадала, а сейчас днем вообще спать не могу, только закимарю и бац тревога и мыслей рой резко и нараспашку глаза ?. Жуть какая то. И ночью плохо сплю и встаю часто и просыпаюсь рано и вообще. У тебя такого не было? Даже фенибут не берет

У меня проблемы со сном всю неделю, раньше когда бросала наоборот в спячку впадала, а сейчас днем вообще спать не могу, только закимарю и бац тревога и мыслей рой резко и нараспашку глаза ?. Жуть какая то. И ночью плохо сплю и встаю часто и просыпаюсь рано и вообще. У тебя такого не было? Даже фенибут не берет
С детства, периодами..
Точно не на отказ

Может мелатонин поможет? Он многим помогает
Мне нет))

Может мелатонин поможет? Он многим помогает
Мне нет))
Мне тоже нет.
А вот травки помогали, сборы всякие успокоительные , лучше всякой химии действуют. Но сейчас заваривать так лень и даже в шкафу перебрать и посмотреть что там есть из запасов тоже лень.

Мне тоже нет.
А вот травки помогали, сборы всякие успокоительные , лучше всякой химии действуют. Но сейчас заваривать так лень и даже в шкафу перебрать и посмотреть что там есть из запасов тоже лень.
Я не пробовала травки
Тоже лень их искать
И заваривать
Я смирилась и жду когда пройдет)

Я не пробовала травки
Тоже лень их искать
И заваривать
Я смирилась и жду когда пройдет)
Мы всю зиму их пьем, от всего. И лечим простудное травами и плюс всякими там малинами, медом, имбирем, лимоном. И так если нервозность завариваю сборы и сплю как младенец потом.
Но сейчас прям не могу себя заставить, фу прям все это делать:frantics: и вот сижу и тоже жду когда само пройдёт
girl_in_dreams.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу